Новичок взбунтовался.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Майки Тайсон
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Сэм Вильсон
    5. Игрок
    6. 28.05.2023 00:26:04 - 00:27:10
    7. Я пришёл в аптеку купить травки, продавец завёл меня за стойку и сказал зайти внутрь комнаты, я зашёл и через какое то время пришёл его друг (Сэм Вильсон) и мы начал пить водку, тут он достаёт ствол и грабит меня. После того как он меня ограбил он сказал мне уходить, я вышел и рассказал всё другу у которого был ствол, мы начали искать этого упыря, а он оказывается вышел. Через какое то время мы его нашли, началась перепалка, пришли его друзья и начали говорить типо они тебя бояться, и тут это долба… Не очень хороший человек достаёт ствол и кидает такую отыгровку: Сэм Вильсон, достаёт ствол, Направляет на мальчиков., и говорит: Далбаёбы, бойтесь меня там. При чём это не я не умею ставить точки и запятые, это он их поставил так, а ещё он заготовил это отыгровку вначале ситы. Угадайте что он сделал когда мы ему написали что это 2FK? Правильно! Вышел! Хах, ха, ха…
    8. https://youtu.be/7QK_U4qKVQM
    9. Да.
      Блять ну вот что за хуйня? Хочешь поцивилить? Нет блять лови новичка который не знает правил, вот как потом тмп не взять и убить его? Хоть твой перс на это не способен.
  • Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

• FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал);
    • NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице;
    • mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15;
    • LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении.

В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.

• /toit Напиши, там сами запятые ставятся. У меня лег инет, по логам все видно.

• @so-kruz напиши свою точку зрения на ситуацию.

Беру жалобу на себя.

• Да, в аптеке все было, я его грабанул, сказал проваливать отсюда. У меня были ерорки по этому я перезашел. Я тогда не узнал что это тот тип которого я грабил. Запятые в /toit ставятся сами. После, я ушел в здание, начал убирать пушку и мой интернет сказал “good bye”

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

• FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал);
    • NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице;
    • mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15;
    • LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении.

В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • Дбг отмычка 0Д Дбг отмычка 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Убить заложника просто так и ливнуть, да за просто.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Спокойно прогуливаясь по улице ты был остановлен игроком, немного пообщавшись тот решил, что это самое лучшее время для ограбление, заведя тебя за собой, тот решил взять тебя в заложники, но как только прибыла полиция он куда-то ушел, далее вновь придя и не продолжив ситуацию продолжил играть.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) решил убить заложника, что не сопротивляясь смотрел сугубо в стену. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 10 Jan, 15:38:44 [8 Jan, 18:02:01] Локи Джонсон (Гражданин) (inventory) was killed by Джей Трентон (Гражданин) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:215671219, STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) сразу после убийства решил выйти с сервера во время активной ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

***Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. ***

Log report generated 10 Jan, 15:40:37 [8 Jan, 18:02:09] Player disconnected: Джей Трентон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:584038642

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) несколько обождав после своего перезахода решил вернуться на место убийства и забрать все вещи из тела жертвы. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 10 Jan, 15:44:28 [8 Jan, 18:20:54] Джей Трентон (Гражданин) searched Труп - Локи Джонсон. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:584038642 Вердикт :

Игрок Джей Трентон(STEAM_0:1:584038642) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 30 дней, за нарушение правил NonRPx2(Лив, лут тела сразу после перезахода), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Разврат обходчика

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Верну в хран когда сервер включат.

• Убил за слова, мдэ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа Хоки Хокчански будет под наблюдением администрации за нарушение правила FK

Описание

Игрок признался в нарушении в личных сообщениях, обосновывая свои действия “выведением из себя”.

Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• Крузер не отдался...

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    74 Показы

Увидел.

Log report generated 21 Jul, 3:09:10 [18 Jul, 11:52:49] Джэйкоб Мэйнард (STEAM_0:0:46132966) spawned Джэйкоб Мэйнард (STEAM_0:0:46132966)'s Police Merit for 40,000Р [18 Jul, 12:00:41] Player connected: абырвалг (STEAM_0:0:46132966) Participants: STEAM_0:0:46132966

Выдал деньги в банк, @абырвалг.

• Жалоба от лица микроба

3
    1 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.