Новичок взбунтовался.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Майки Тайсон
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Сэм Вильсон
    5. Игрок
    6. 28.05.2023 00:26:04 - 00:27:10
    7. Я пришёл в аптеку купить травки, продавец завёл меня за стойку и сказал зайти внутрь комнаты, я зашёл и через какое то время пришёл его друг (Сэм Вильсон) и мы начал пить водку, тут он достаёт ствол и грабит меня. После того как он меня ограбил он сказал мне уходить, я вышел и рассказал всё другу у которого был ствол, мы начали искать этого упыря, а он оказывается вышел. Через какое то время мы его нашли, началась перепалка, пришли его друзья и начали говорить типо они тебя бояться, и тут это долба… Не очень хороший человек достаёт ствол и кидает такую отыгровку: Сэм Вильсон, достаёт ствол, Направляет на мальчиков., и говорит: Далбаёбы, бойтесь меня там. При чём это не я не умею ставить точки и запятые, это он их поставил так, а ещё он заготовил это отыгровку вначале ситы. Угадайте что он сделал когда мы ему написали что это 2FK? Правильно! Вышел! Хах, ха, ха…
    8. https://youtu.be/7QK_U4qKVQM
    9. Да.
      Блять ну вот что за хуйня? Хочешь поцивилить? Нет блять лови новичка который не знает правил, вот как потом тмп не взять и убить его? Хоть твой перс на это не способен.
  • Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

• FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал);
    • NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице;
    • mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15;
    • LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении.

В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.

• /toit Напиши, там сами запятые ставятся. У меня лег инет, по логам все видно.

• @so-kruz напиши свою точку зрения на ситуацию.

Беру жалобу на себя.

• Да, в аптеке все было, я его грабанул, сказал проваливать отсюда. У меня были ерорки по этому я перезашел. Я тогда не узнал что это тот тип которого я грабил. Запятые в /toit ставятся сами. После, я ушел в здание, начал убирать пушку и мой интернет сказал “good bye”

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

• FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал);
    • NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице;
    • mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15;
    • LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении.

В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • Дбг отмычка 0Д Дбг отмычка 0 делает ссылку на эту тему