Ограбление убийство и взлом машины во время отсутствия полиции на смене

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мой ник и имя персонажа: 。*♡_RоmaIIIкa-Y6иvaIIIĶ (Эддард Гессенский)
      2.Мой Steam id: STEAM_0:1:147785890
      3.Мой дискорд: 278000
      4.Имя нарушителя: Оливер Брайт ник: 𝕄𝕒𝕣𝕒𝕜𝕖𝕤𝕙
    2. Steam id нарушителя: STEAM_0:1:213465248 https://steamcommunity.com/profiles/76561198387196225/
    3. Нету
    4. Время: 4:22 по мск место через дорогу от трейлерного парка
    5. Молодой человек под ником 𝕄𝕒𝕣𝕒𝕜𝕖𝕤𝕙 преследовал меня на своей машине (на мои отыгровки в голосовой чат не реагировал) как только я остановился он вышел из машины надел на себя балаклаву достал пистолет и направил на меня на что я ему в /looc чат сообщил что на сервере сейчас на смене нет не одного полицейского и о том что он согласно правилам проекта не имеет право заниматься подобной деятельностью на это он что-то вякнул в микрофон не предназначенный для /ooc информации и продолжил механ ограбление без отыгровок. Забрав у меня из инвентаря конфеты и деньги и видимо заметив то что я ему написал в /looc чат о том что я отправлю на него репорт застрелил меня и побежал лутать мою машину. Закончив с моей машиной поехал по своим делам.
    6. Доказательства предоставлю проверяющему администратору в личной переписке.
    7. С правилами подачи ознакомлен.
  • Игрок получил наказание, закрыто.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на Сигма крутой

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    20
    0 Лайки
    20 Посты
    466 Показы

Посмотрев по логам, я могу сказать что игрок нарушил общие правила сервере, а именно токсичное поведение в неролевых чатах. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за это нарушение, игрок будет под строгим наблюденнием.

Log report generated 20 Dec, 12:03:45 [16 Dec, 16:54:00] Дэйви Уинтсон (Механик) successfully executed chat command: / АХХАХАХХАХАХА СОСАТЬ [16 Dec, 16:54:59] Дэйви Уинтсон (Механик) successfully executed chat command: / Не умеешь не краймь чел Participants: STEAM_0:1:804908926 Одобрено!
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    382 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Одобрено частично.
    Увидел лишь пропажу лампы-тыквы после рестарта, снеговика и спойлер ты использовал сегодня. Наличие у тебя аксессуара “петля” и “магический шар” в логах я не обнаружил. Если есть какие-то пруфы, то можешь показать их мне в дс rachellx

• Смерть сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Увидел,

Log report generated 23 May, 17:54:51 [23 May, 2:31:25] Джон Мэнсон (STEAM_0:0:193193362, Гражданин) used [1xПризрак-висючка] from Джон Мэнсон (STEAM_0:0:193193362)'s Руки [23 May, 2:41:10] Player connected: Колчак (STEAM_0:0:193193362) Participants: STEAM_0:0:193193362

вернул аксессуар в хранилище.

• Возвращение на пост игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    734 Показы

Принят в ряды игровых мастеров