Потерял вещи из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• квестовые предметы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

К сожалению на момент разбора квест уже завершен – отклонено.

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    152 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Плохие краймерки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Отклонено. Пусть твои “друзья/товарищи”, самостоятельно оформляют заявку на своё имя.

• Абай Ричардсон | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    267 Показы

Отклонено.

Такой национальности как “казахо-американец” не существует.

Суть персонажа и его изюминка не раскрыта, целей, мотивации, его характера в квенте не раскрывается, текст очень скомканный. У человека есть пост-рекорд от полиции за его деяния (связанные и с политикой), но, при этом, у него есть каким-то непонятным действием университет закончил, да и работать стал в “нотариальных” услугах, и каким-то боком при этом защищает их права где-то, подобно адвокату или судье.

Следующую квенту можешь подать спустя 2 недели с момента отказа