Наш мир потерял краски...
-
Приветствую
Достаточно хороший промежуток времени на сервере можно было использовать инструменты на наших авто. Но недавно эту возможность убрали и, к сожалению, в месте с ней ушла покраска стоковых дисков которые стояли с завода и другие махинации!До:

После:

Предлагаю вернуть данную возможность ибо заводские диски хороши, но в любом другом цвете еще прекраснее.Ну и в добавок можно было до этого делать с помощью сварки заварку редукторов дабы была возможность ехать боком на маломощных машинах или же импровизированную блокировку дифференциалов у внедорожников для лучшей проходимости в пересеченной местности
Давайте вернем утерянные возможности, товарищи!

-
Вместе с обновлением машин мы постараемся завезти больше разнообразия в плане кастомизации, но не таким способом
-
Против. Игроки каждый день злоупотребляли данной функцией, вместо обращения к админам, они просто хватали свои машины физганом и на глазах у игроков перемещали их. Я не думаю, что будет лучшим решением вернуть возможность трогать своё авто, ведь новички зайдя на сервер, увидев картину как игроки дёргают свои машины физганом, смеясь в войс, сразу же будут думать о фане, что приводит к не очень хорошим последствиям. Да и в целом, при этой, так называемой “Фиче”, можно спокойно ускорить свой транспорт, что даже администрация не сможет заподозрит ничего.
-
учитывая вырвиглазные разноцветные диски которые я замечал и развороты на 180° машин физганом буду против
-
Отличной идеей является возможность покраски диски и “заварка дифференциала”, что может внести краски в автомобили и отыгрыш автомастерских, при чём характеристики автомобиля при изменении свойств колёс практически не изменялись, лишь слегка меняя управление автомобилем.
Человек сверху не до конца осведомлен с предложением и не имеет понятия о том, о чём говорит, ведь скоростью практически не изменяется. Даже при настройке подвески регулятором у механика можно изменить динамику разгона, что ж, давайте уберем тогда его))
Использование физгана для автомобиля можно механом запретить, а нелогичные покраски и т.д. пресекать -
Я Против, мой друг все время употреблял физган на машине, убивая игроков или вовсе портил атмосферу. Уверен что он такой не один и данная фича будет все портить.
-
@p0wer @Nikkoman-Lacoste @LIXORADKA_43 Тут идет речь не о взаимоотношения физгана с машиной, а только о колесах которые можно красить и заваривать с помощью них открытый диф. для достижении блокировки его
-
@GELB-0 А зачем тогда в предложении пишешь, цитирую: " на сервере можно было использовать физган", “Предлагаю вернуть данную возможность”
-
У автора ошибка в названии инструмента, речь в основном идет не о физ гане, а о тул гане, из-за этого и путаница. Мне в данным момент крайне не хватает черных дисков, а возможность покраски давала бесплатно придать стиля авто.

-
Можно добавить только для организаций автомастерских, там игроки знают свое дело и считаются можно сказать доверенными. Я против разрешения игрокам, не против и не за доступ у организаций.
-
@Nikkoman-Lacoste Описание всей ситуации, не более
-
@GELB Этим багом абузил каждый второй. Против.
-
только одобренным автомастерским, больше клиентов будет.
-
Вместе с обновлением машин мы постараемся завезти больше разнообразия в плане кастомизации, но не таким способом
-
V VONDIK закрывает тему
-
V VONDIK делает тему решаемой
-
V VONDIK выбрал решение