жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Asmodeuz [Жан Чин]
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:580477096
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Asmodeuz[КОТ]#4618
    4. Имя персонажа нарушителя: Пабло
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:98497037
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)03.05.23г по мск 23:58
    8. Я стоял пел песни через войс ко мне подбегает негр другой игрок и бьет рядом стоял офицер это негра он не арестовал мне он сказал встать лицом к стене и надел наручники и сразу с улицы без отыгровок посадил меня на 19 минут причина нападения на человека хулиганство. вот так как то.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету , раньше демку писать закончил.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
  • Привет , @MrCAT. Небольшая вырезка из логов для понимания.

Log report generated 4 May, 22:15:58

[3 May, 4:47:17] Камера #7 зафиксировала нападение (triggered at Стив Коллинс (STEAM_0:0:420012553, Гражданин)) (could not see the attacker, attacker was Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный)). Police online: 3
    [3 May, 4:48:55] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /me накинул наручники на офицера и  начал душить

Participants: STEAM_0:0:420012553, STEAM_0:1:580477096

Я не вижу смысла в жалобе, офицер поступил как должен был, а каких-то определенных претензий по правилам я вообще не смог найти в твоем тексте.

Log report generated 4 May, 22:24:34

[3 May, 4:51:57] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /looc за ткакое тебя откинут ты не можешь  так сделать  сразу посодить с улицы магицеским   способом жб уже на форуме

Participants: STEAM_0:1:580477096

Предупреждаю тебя насчет угроз в оос чат, это не очень хорошо.

К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• money

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Отклонено, рестарт не является технической ошибкой.
    Следовало заблаговременно позаботиться о загоне автомобиля

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

8
    2 Лайки
    8 Посты
    212 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    78 Показы
    По демке у человека замечено нарушение правила NonRP х2 (Не было причин лутать труп перед офицерами + Спрыгивал с хорошей высоты безо всяких отыгровок). Обойдемся предупреждением.
  • Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.