жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Asmodeuz [Жан Чин]
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:580477096
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Asmodeuz[КОТ]#4618
    4. Имя персонажа нарушителя: Пабло
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:98497037
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)03.05.23г по мск 23:58
    8. Я стоял пел песни через войс ко мне подбегает негр другой игрок и бьет рядом стоял офицер это негра он не арестовал мне он сказал встать лицом к стене и надел наручники и сразу с улицы без отыгровок посадил меня на 19 минут причина нападения на человека хулиганство. вот так как то.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету , раньше демку писать закончил.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
  • Привет , @MrCAT. Небольшая вырезка из логов для понимания.

Log report generated 4 May, 22:15:58

[3 May, 4:47:17] Камера #7 зафиксировала нападение (triggered at Стив Коллинс (STEAM_0:0:420012553, Гражданин)) (could not see the attacker, attacker was Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный)). Police online: 3
    [3 May, 4:48:55] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /me накинул наручники на офицера и  начал душить

Participants: STEAM_0:0:420012553, STEAM_0:1:580477096

Я не вижу смысла в жалобе, офицер поступил как должен был, а каких-то определенных претензий по правилам я вообще не смог найти в твоем тексте.

Log report generated 4 May, 22:24:34

[3 May, 4:51:57] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /looc за ткакое тебя откинут ты не можешь  так сделать  сразу посодить с улицы магицеским   способом жб уже на форуме

Participants: STEAM_0:1:580477096

Предупреждаю тебя насчет угроз в оос чат, это не очень хорошо.

К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на двоих игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Пророк Санбой (Жалоба на игрок)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

заблокирован до разъяснения, если напишет заявку на разбан.

• Жалоба на игроков

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы

Привет, очень сильно извиняюсь, что долго держал жалобу.
    Обговорили всё в дискорде, игрокам выдам вотчи.
    Итог:
    Одобрено.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Рассмотрел жалобу с демкой и выношу вердикт:

Лоренцо Серафино - PG. Никак не отыграл столкновение, вышел из тачки и стал бросаться под колеса не боясь быть задавленным, да и после того как давили отыгровок тоже нет.

Ричи Паркер - PG. Игрок никак не отыграл столкновение.

В итоге:

Лоренцо Серафино - за свои нарушения получает игровую блокировку на 7 дней.
    Ричи Паркер - получает watch - лист и будет под наблюдением.

Одобрено.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111