🐟 Приветствую,
Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.
жалоба на игрока
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Asmodeuz [Жан Чин]
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:580477096
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Asmodeuz[КОТ]#4618
- Имя персонажа нарушителя: Пабло
- SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:98497037
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не имеет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)03.05.23г по мск 23:58
- Я стоял пел песни через войс ко мне подбегает негр другой игрок и бьет рядом стоял офицер это негра он не арестовал мне он сказал встать лицом к стене и надел наручники и сразу с улицы без отыгровок посадил меня на 19 минут причина нападения на человека хулиганство. вот так как то.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету , раньше демку писать закончил.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
-
Привет , @MrCAT. Небольшая вырезка из логов для понимания.
Log report generated 4 May, 22:15:58 [3 May, 4:47:17] Камера #7 зафиксировала нападение (triggered at Стив Коллинс (STEAM_0:0:420012553, Гражданин)) (could not see the attacker, attacker was Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный)). Police online: 3 [3 May, 4:48:55] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /me накинул наручники на офицера и начал душить Participants: STEAM_0:0:420012553, STEAM_0:1:580477096Я не вижу смысла в жалобе, офицер поступил как должен был, а каких-то определенных претензий по правилам я вообще не смог найти в твоем тексте.
Log report generated 4 May, 22:24:34 [3 May, 4:51:57] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /looc за ткакое тебя откинут ты не можешь так сделать сразу посодить с улицы магицеским способом жб уже на форуме Participants: STEAM_0:1:580477096Предупреждаю тебя насчет угроз в оос чат, это не очень хорошо.
К жалобе отклонено.
-
L L1agushka закрывает тему
-
L L1agushka выбрал решение