жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Asmodeuz [Жан Чин]
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:580477096
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Asmodeuz[КОТ]#4618
    4. Имя персонажа нарушителя: Пабло
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:98497037
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)03.05.23г по мск 23:58
    8. Я стоял пел песни через войс ко мне подбегает негр другой игрок и бьет рядом стоял офицер это негра он не арестовал мне он сказал встать лицом к стене и надел наручники и сразу с улицы без отыгровок посадил меня на 19 минут причина нападения на человека хулиганство. вот так как то.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету , раньше демку писать закончил.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
  • Привет , @MrCAT. Небольшая вырезка из логов для понимания.

Log report generated 4 May, 22:15:58

[3 May, 4:47:17] Камера #7 зафиксировала нападение (triggered at Стив Коллинс (STEAM_0:0:420012553, Гражданин)) (could not see the attacker, attacker was Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный)). Police online: 3
    [3 May, 4:48:55] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /me накинул наручники на офицера и  начал душить

Participants: STEAM_0:0:420012553, STEAM_0:1:580477096

Я не вижу смысла в жалобе, офицер поступил как должен был, а каких-то определенных претензий по правилам я вообще не смог найти в твоем тексте.

Log report generated 4 May, 22:24:34

[3 May, 4:51:57] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /looc за ткакое тебя откинут ты не можешь  так сделать  сразу посодить с улицы магицеским   способом жб уже на форуме

Participants: STEAM_0:1:580477096

Предупреждаю тебя насчет угроз в оос чат, это не очень хорошо.

К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Жалоба на игроков.

18
    0 Лайки
    18 Посты
    339 Показы

Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20 [6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" да да не потянешь хихи смешне человечки [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй. [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут Participants: STEAM_0:1:454367643

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12 [6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14 [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:454367643

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Привет, @Во-имя-неки! 🐗

Игрок уже находится в перманентной блокировке за другие нарушения. Можешь писать заявку на возврат.

Log report generated 13 Jul, 12:15:28 [13 Jul, 1:51:09] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) used SG command: ban STEAM_0:1:564606135 0 MassNonRP, PG, FK, НПИЗК, нарушение общих правил сервера / by p0wer Participants: STEAM_0:1:225337154
  • Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    867 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • Жалоба на игрока.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    124 Показы

На данный момент игрок находится в перманентной блокировке, в случае его разбана по заявке, советую заново создать жалобу.
    По вопросам: L1agushka#2293