Заявление на Ivent-Master

Закрыта Решенные В игровые мастера
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198400317177/
    2. Месси#4375
    3. 19
    4. Да
    5. +0
    6. Вильям Болт ( Никогда не менял )
    7. Описание
    8. Я являюсь, не побоюсь сказать, отличным ивент-мастером, сейчас расскажу почему. За своей спиной я имею порядка 4 лет работы в данной сфере на огромном проекте с численностью аудитории порядка 30 000 человек. История моей заинтересованности пошла с далекого 2018 года, я играл сначала в обычный дарк рп и некоторое время самп, впоследствии я побывал на доброграде и мне в то время он был единственным истинным рп-сервере на русскоязычной платформе. Играл я порядка года и потом перешел на другой сервер, где и познал все истоки данного искусства. Создание ивента, его смысл, его постройка и многое многое другое сидит во мне как программа для робота. Я могу создать поистине шедевральный ивент за несколько дней. Дайте мне лимит 1000 пропов, 2 слой и ноуклип, я изменю понятие банальной городской жизни и дам почувствовать игрокам огразм от рп.
    9. Имелись некоторые проблемы из-за пермача, который получил по случайности и недавно забыв о правиле механа получил воч-лист. А так в целом 8.5
    10. Рп - это взаимодействие игроков друг с другом, которое не подлежит воздействию механа. Создание и продумывание понятий и морального строя твоего персонажа для взаимодействия с другими. У каждого комьюнити понятие РП разное, но если говорить о основах, они таковы, то что ты не можешь сделать с помощью механики сервера или же ты хочешь ее приукрасить, делается всякий рп замысел.
    11. Я являлся членом совет ( Зам-Гл Ивент-Мастера ) огромного сервера и так же на нем и проработал 3,5 года ( название скажу в лс )
    12. 3 TH или же Итан Пимп, я до сих пор жалею, что организация распалась и внес как по мне огромную помощь этой организации. https://www.youtube.com/watch?v=H6nBjub_VsE&ab_channel=ЗурабГаджиев
    13. Многие из моих работ остались на самом первом форуме и показать их я не смогу их показать, но то что есть покажу:
    1 - https://forum.octothorp.team/post/5383
    Так же из моих наработок и вообще все мои некоторые заполненные записанные ивенты и отыгровки записаны тут
    2 - https://docs.google.com/document/d/1TLBEz4wijDn4NWHfW04gK-WuZ4FdTvGoLde1X9NIuZQ/edit?usp=sharing ( это 1/3 из чего я смогу вам показать, остальное лежит в глубинах личных сообщений старого дискорда, но если вам интересно, могу открыть черный ящик и увидеть все мои огромные дубликаты. Леса, города, лаборатории, бункеры, некоторые из них имеют объем порядка 6 000 пропов и практически в два раза больше карты доброграда. )

⚠ | В случае отклонения заявки, проверяющий может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше, чем через 2 недели после вердикта.

P.S Я понимаю, что это выгладит как один огромный выебон, но я могу каждое свое слово оправдать и взяв меня на испытательный срок, вы не сможете дать мне то задание, которое я не смогу выполнить ( в рамке работе ивент-мастера )

• Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.

• Это сообщение удалено!
  • @Демьян-Тварь-0 Хотелось бы увидеть побольше скриншотов твоих построек в заявке.

• Основано на реальных событиях:
    За время рассмотрения данной заявки, автор успел отдохнуть в Турции месяц, найти себе спутницу по жизни и уже работает на хорошей работе.
    Ну а если серьезно, 2 месяца, рассмотрите пожалуйста

• Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему