500 часов муник наслаждается игрой по максимому

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Хосе Родригес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    4. Имя персонажа нарушителя Маршал Броуди
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:593490630
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25 по МСК
    8. Описание ситуации описания не требует. Красноречивее скрина я не смогу стать
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) скриншот вот этот
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Получается так
  • Отклонено ввиду отсутствия доказательств.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Все нету пукалок.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Уже есть активная заявка

• Фри бан

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    223 Показы

@Новый-год

Tekoy не состоит в команде модерации форума или дискорда

• Грэг Картер | Butcher, каннибал

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    428 Показы

Текст больше походит на биографию, про характер написано очень мало, мотивация слабая. В школе обижали, сны плохие снятся, пойду людей убивать и кушать.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через 2 недели с момента отказа.

• Новогоднее возращение

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    705 Показы
    Привет, @Кампот ! К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.