500 часов муник наслаждается игрой по максимому

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Хосе Родригес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    4. Имя персонажа нарушителя Маршал Броуди
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:593490630
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:25 по МСК
    8. Описание ситуации описания не требует. Красноречивее скрина я не смогу стать
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) скриншот вот этот
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Получается так
  • Отклонено ввиду отсутствия доказательств.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    306 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    202 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• посадили просто так

9
    0 Лайки
    9 Посты
    237 Показы
    Приветствую, обсудив эту ситуацию со сторонами конфликта в дискорде пришёл к выводу, что офицер не нарушил правил сервера. Эти действия должны решаться в ролевой игре.

Описание

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.

• Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    568 Показы
    Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.