Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.
повер
-
- draganbolcross,Астор Шульц
- STEAM_0:0:553448951
3.dobriylipton45 - power
- 12:00 msk,29,10.23
- Я написал в тикет:удалите храны,я буду убирать пиццерию,и менять перса.Поменял профу,сделал налет,после ситы меня тепает повер и начинает нести про какой-то обман,что бан на 7 дней,возможно пермач,я ничего не понял,я говорил что я сменил профу,а не ник,и пошел краймить,потом он меня банит на 4 дня за 1 2.он даже нормально не обьяснил что я сделал,и забанил.
- https://imgur.com/a/npGm3I7
-
-
В действиях администратора нет нарушений.
@draganbolcross в следующий раз, прежде чем начать спорить, убедись что правота будет на твоей стороне. Для этого всего лишь нужно ознакомиться с правилами и ролевым разделом. -
Приветствую.
Блокировка выдана с примечанием by What.
Как он мне поведал — вы попросили удалить хранилища, сообщив о том что вы будете менять персонажей. Ты – с повара, перед этим взяв из хранилища AK и TMP, но персонажа ты НЕ поменял, а пошел на нём же заниматься грабежами со своим другом, который также сменил ЛИШЬ гражданскую профессию с механика.В правилах Доброграда говорится следующее:
1.2. Нелогичная смена роли персонажа
При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Для смены роли должна быть предыстория и подобная смена не происходит на раз-два.
В ваших действиях я со стажёром усмотрел как раз “универсальность”, то вы мирные повара-механики, то вы с автоматическим оружием грабите заведение в центре города в пределах 10 минут. (даже меньше!)
Блокировка выдана тебе сроком в 4 дня за то, что ты даже не попытался понять что ты сделал не так.
Твоему другу было выдано всего лишь 2. Блокировать - решение не моё.Log report generated 29 Oct, 12:59:21 [29 Oct, 12:26:58] Астор Шульц (Местный): мне похуй,я не дрочу на гарис мод так часто чтобы плакать из за бана Participants: STEAM_0:0:553448951Log report generated 29 Oct, 12:56:12 [29 Oct, 11:45:19] Астор Шульц sent message to Астор Шульц's ticket: храны убрать можете? пжпжжппж [29 Oct, 11:45:45] Астор Шульц (Повар) moved [1xTMP]: [Хранилище - Астор Шульц]➞[Астор Шульц's Куртка] [29 Oct, 11:45:52] Астор Шульц (Повар) moved [1xAK]: [Хранилище - Астор Шульц]➞[Астор Шульц's Руки] [29 Oct, 11:51:57] Астор Шульц (Местный) changed team: Повар ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:553448951 -
В действиях администратора нет нарушений.
@draganbolcross в следующий раз, прежде чем начать спорить, убедись что правота будет на твоей стороне. Для этого всего лишь нужно ознакомиться с правилами и ролевым разделом. -
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему