вылетел инет - минус ресы

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Данила рево
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:176832247
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) danilpudge228338
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) пропали вещи в верстаке и станке. точное количество не помню, но знаю что ушло ~40 стали.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:00-13:00-±
    Описание ситуации решил отойти в афк на недолгое время, после чего понял, что пропал интернет и соответственно пропали вещи. перезапустив сеть, обнаружил, что нету вещей
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) по логам
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Не относится к тех. проблеме сервера.
    Нарушены условия подачи заявки:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    154 Показы

Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• 1 Лайки
    5 Посты
    260 Показы

Как выше и написали, каждый игрок сам несёт ответственность за безопасность своего аккаунта. То, что ты решил не проверяя информацию поверить обходчикам из-за какого скриншота - исключительно твои проблемы. В действиях Текоя нет нарушений, отклонено.

• хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Отказано. В случае одобрения предметы будут выданы по SteamID указанному в этой заявке.

• 0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Вынесу вердикт по жалобе. 🪖

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.

Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.

По вопросам: miro#2940

• Northeast Central Telecommunications LLC | NCT LLC

Закрыта Решенные Предприятия
    15
    10 Лайки
    15 Посты
    971 Показы

Закрыто за неактивность.