В замкнутом пространстве ПП>Дробовик ( ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• †|`ue_ReligiØท|True Religion

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    700 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Заявка на Возврат | Рестарт.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

отказ, с именем “говард” в то время был только ролевой ассистент, а не администратор

• Какой-то человек украл вещи из хранилища в шахте

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    121 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи я не увидел, что у тебя кто-то украл вещи. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    317 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    326 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.