Лаги емаё

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) usp-s
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)сегодня в 5 марта ±22:40
    6. Описание ситуациида что тут сказать ехал я с Александром за патронами и тут бац пропал и юсп-с и александр
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ну логи есть и ещё я с юспа чела ранил в плече вроде бы
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?#### Важная информация да

**

• @Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    411 Показы

Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• Скрепка на Мрачный Свитер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

На мрачный свитер не распространяется. Отказ.

• Возврат ( AlexsanDOOR )

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• заявка на возврат после краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Недостаточно доказательств.

• Ты же хотел спрыгнуть я тебе помог.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты