Создать рынок Б/У Авто

Закрыта Решенные Предложения
  • #anchor(ПРОТИВ!)

|-Подобное предлагали уже раз наверное сто, и все время оно отклонялось. Поверь, на грузах вполне себе можно заработать с 550 тысяч на тот-же бобкет за неделю, просто бегая и таская их. Говорю как человек который до 300 часов машиной не обладал - за часов 20 я на легке накопил на нее, и усе. Я против гринда и фарма, но если у каждого на сервере будет машина, то эти самые машины потеряют свою ценность, а учитывая то, что карта и так маленькая, а тачки нагружают сервер и так, то особой необходимости в данном предложении нету.-|

• #anchor(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА!)

Введение продажи машин между игроками с сохранением изменений и модификаций создаст довольно приятную атмосферу, когда ты идешь по улице и видишь как твоя ласточка проезжает мимо тебя, и ты понимаешь что она не просто ушла в никуда, а теперь является частью чьей-то истории, и возможно в будущем ты сможешь выкупить её обратно. И к тому же эта система сделает машины более доступными, что сведёт НЕНАВИСНЫЙ фарм к минимуму.

• Как ты себе это представляешь? Думаешь на фоне общих проблем проекта, они будут реализовывать категорически затратную задумку, которая не принесет не какой пользы серверу?
    Не хочу писать причины, потому-что сама по себе идея созданная тобой, как по мне создавалось под дикой порцией трипов. Я более чем уверен, что эту идею отклонят.

• @Данил-Тараска-0 идея с отниманием большого количества состояния только б/у, не смотря на то, что авто может быть только что купленным в автосалоне, при столкновении такая себе идея. Можно добавить состояние авто, как в САМПе. Соответственно, чем меньше состояние(ну и можно + ухудшение характеристик), тем больше повреждения будет получать. А состояние будет ухудшаться тоже при многоразовых столкновениях(ну и при пробеге). Чиниться же состояние авто будет у механика ну к примеру 35-70 тысяч за 5-10%(так сказать капиталка). Значит, что тем больше состояние, тем за большую цену это авто уйдёт. +Желательно показывать сколько владельцев было, хотя с этими изменениями персонажа будет невозможно скорее всего. Можно просто количество купивших этот автомобиль.

• @Данил-Тараска-0 с минимальной ценой тоже не соглашусь. Почему же нельзя передать другу авто за 10.000 или допустим даже за 1 зелёную?

• @Pablo расскажи как заработать

• Это сообщение удалено!
  • @Данил-Тараска-0 Бесполезно, как по мне и так легко заработать на машину, а и еще с добавление этого рынка будут каждый второй иметь. Против.

• Не приверженец фарма на РП серверах и в целом считаю, что деньги должны получаться не им самим а IC путём и путём красивой игры, поэтому и к сообщениям выше по типу “На тачку вообще-то можно за дня два заработать!! За неделю!!” я не прислушиваюсь.
    Думаю, что моя позиция касательно этого предложения будет ЗА.

• В теме отсутствует опрос

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Чечик - Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Отказано, потеря инициативы от ТС.

• 0 Лайки
    3 Посты
    416 Показы

Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.

Закрыто.

• Краймер гений.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    141 Показы

Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока

• Пропал мет и трава из багажника.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено, почаще чини машину
    2% HP было у твоей машины, она горела (или дымилась), и вещи из багажника также сгорели.

Log report generated 5 Jun, 19:41:47 [3 Jun, 16:42:47] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:50] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:53] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:08] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:11] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:13] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:23] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:24] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto Participants: STEAM_0:1:455525035
  • стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.