Отказано, потеря инициативы от ТС.
Создать рынок Б/У Авто
- 

#anchor(ПРОТИВ!) |-Подобное предлагали уже раз наверное сто, и все время оно отклонялось. Поверь, на грузах вполне себе можно заработать с 550 тысяч на тот-же бобкет за неделю, просто бегая и таская их. Говорю как человек который до 300 часов машиной не обладал - за часов 20 я на легке накопил на нее, и усе. Я против гринда и фарма, но если у каждого на сервере будет машина, то эти самые машины потеряют свою ценность, а учитывая то, что карта и так маленькая, а тачки нагружают сервер и так, то особой необходимости в данном предложении нету.-| 
- 

#anchor(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА!) Введение продажи машин между игроками с сохранением изменений и модификаций создаст довольно приятную атмосферу, когда ты идешь по улице и видишь как твоя ласточка проезжает мимо тебя, и ты понимаешь что она не просто ушла в никуда, а теперь является частью чьей-то истории, и возможно в будущем ты сможешь выкупить её обратно. И к тому же эта система сделает машины более доступными, что сведёт НЕНАВИСНЫЙ фарм к минимуму. 
- 

Как ты себе это представляешь? Думаешь на фоне общих проблем проекта, они будут реализовывать категорически затратную задумку, которая не принесет не какой пользы серверу? 
 Не хочу писать причины, потому-что сама по себе идея созданная тобой, как по мне создавалось под дикой порцией трипов. Я более чем уверен, что эту идею отклонят.
- 

@Данил-Тараска-0 идея с отниманием большого количества состояния только б/у, не смотря на то, что авто может быть только что купленным в автосалоне, при столкновении такая себе идея. Можно добавить состояние авто, как в САМПе. Соответственно, чем меньше состояние(ну и можно + ухудшение характеристик), тем больше повреждения будет получать. А состояние будет ухудшаться тоже при многоразовых столкновениях(ну и при пробеге). Чиниться же состояние авто будет у механика ну к примеру 35-70 тысяч за 5-10%(так сказать капиталка). Значит, что тем больше состояние, тем за большую цену это авто уйдёт. +Желательно показывать сколько владельцев было, хотя с этими изменениями персонажа будет невозможно скорее всего. Можно просто количество купивших этот автомобиль. 
- 

@Данил-Тараска-0 с минимальной ценой тоже не соглашусь. Почему же нельзя передать другу авто за 10.000 или допустим даже за 1 зелёную? 
- 

@Pablo расскажи как заработать 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Данил-Тараска-0 Бесполезно, как по мне и так легко заработать на машину, а и еще с добавление этого рынка будут каждый второй иметь. Против. 
- 

Не приверженец фарма на РП серверах и в целом считаю, что деньги должны получаться не им самим а IC путём и путём красивой игры, поэтому и к сообщениям выше по типу “На тачку вообще-то можно за дня два заработать!! За неделю!!” я не прислушиваюсь. 
 Думаю, что моя позиция касательно этого предложения будет ЗА.
- 

В теме отсутствует опрос 
- 
	 S Savelich делает тему решаемой S Savelich делает тему решаемой
- 
	 S Savelich выбрал решение S Savelich выбрал решение
- 
	 S Savelich закрывает тему S Savelich закрывает тему