Лаги емаё

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) usp-s
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)сегодня в 5 марта ±22:40
    6. Описание ситуациида что тут сказать ехал я с Александром за патронами и тут бац пропал и юсп-с и александр
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ну логи есть и ещё я с юспа чела ранил в плече вроде бы
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?#### Важная информация да

**

• @Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    188 Показы

предлагалось ранее

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    380 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

• жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    164 Показы

Нарушений со стороны ребят, которые хотели тебя ограбить, но по итогу убили - нет.
    С твоей же стороны нарушение правила PowerGaming. Парень из машины вышел уже с оружием и целился на тебя, после того как застрял в тебе, но ты зачем-то решил достать оружие в ответ.

• ConVard Dobrograd Taxi

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    298 Показы

Закрыто за инактив.