Лаги емаё

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) usp-s
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)сегодня в 5 марта ±22:40
    6. Описание ситуациида что тут сказать ехал я с Александром за патронами и тут бац пропал и юсп-с и александр
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ну логи есть и ещё я с юспа чела ранил в плече вроде бы
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?#### Важная информация да

**

• @Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Involved Brokers INBR инвестиционный банкинг, брокерские услуги.

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    307 Показы

Дубликат остался прежним за эти две недели, отклонено. Исправленную версию предприятия можешь опубликовать через 2 недели после данного вердикта.

• Прошляпил шляпу

2
    2 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Привет без должных доказательств я не могу помочь по логам это не увидеть
    Отклонено.

• kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    298 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    На заявление был получен ответ - отказ