Лаги емаё

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) usp-s
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)сегодня в 5 марта ±22:40
    6. Описание ситуациида что тут сказать ехал я с Александром за патронами и тут бац пропал и юсп-с и александр
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ну логи есть и ещё я с юспа чела ранил в плече вроде бы
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?#### Важная информация да

**

• @Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Умер потому что надо

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Вообще-то тебя убил офицер. Для возврата нужно для начала оформить жалобу, чтобы ситуацию откатили при наличии нарушений игрока, но срок уже истек. Отклонено

Log report generated 16 Feb, 14:08:03 [12 Feb, 21:48:50] Шон Томпсон (Полицейский медик) arrested Декабри Энойс (Местный): нападение+нападение на офицера+неподчинение+употребление наркотики [12 Feb, 22:04:54] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Маттео Аттиланов (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [12 Feb, 22:04:54] invalid player unarrested Декабри Энойс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:559003960, STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:238064239
  • Заявка на возврат.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Отказ, условия подачи не соблюдены;

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• Донат шапка.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

По логам ты самостоятельно выбросил шапку и её подобрал другой человек:

Log report generated 7 Nov, 22:07:06 [5 Nov, 22:44:57] Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279, Местный) dropped [1xСтильная шапка] from [Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279)'s Руки] [5 Nov, 23:23:37] Брайн Тернер (STEAM_0:1:583110847, Гражданин) picked up [1xСтильная шапка] dropped by Элли Уильямс (STEAM_0:1:179226279, Местный) Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:1:583110847

Отклонено.

• Пропал куда-то..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    0 Лайки
    17 Посты
    328 Показы

Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено. Почему? Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.