Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    1. 8 марта
    2. я выкурил много около 2 грамм#7614
    3. Сайбер
    4. Я скинул скрин из локал чата и на него ответил какой то рандомный тип, я ответил «фактанул сынок» и потом он еще что-то написал и я ответил «поплачь нищ» и после всего этого админчик решил выдать мне мут на 7 дней за 1.3. Написав админчику тот ласково говоря послал меня и кинул в чс 🤭
    5. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
  • Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• GRITE COOPERATION

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    6 Лайки
    25 Посты
    1k Показы

Тс фракции получил запрет крайма, никаких ссок не было сделано за всю фракцию, сам концепт остается непонятным из топика.

Отклонено.

• Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Отклонено.

• Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    298 Показы

Привет разобрав твою квенту я могу сказать свой вердикт:

Хорошие постеры, и сам концепт, но смущает не проработанная история, имеющая кучу вопросов, кривой текст, написанный без проверки на повторы и ошибки, так же текст написан в «разговорном тоне». Совокупность этих факторов не дают мне право одобрить твою квенту, потому:

ОТКЛОНЕНО

Переработанную версию можешь залить через неделю

• Обман на 15к

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Отказано. Подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения подай заявку на возврат.

• Густаво Медичи/Убийца

Закрыта Решенные Квенты
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    365 Показы

Оформление оставляет желать лучшего, изображений как таковых нет. Форматирование текста слабое, а выделение многих моментов в тексте цветом - не лучшая идея. Сама история персонажа слабая, как и его мотивации и характер в целом.

Топикстартер находится в перманентной блокировке, что уже есть основанием для автоматического отказа в одобрении. Отклонено.