Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    1. 8 марта
    2. я выкурил много около 2 грамм#7614
    3. Сайбер
    4. Я скинул скрин из локал чата и на него ответил какой то рандомный тип, я ответил «фактанул сынок» и потом он еще что-то написал и я ответил «поплачь нищ» и после всего этого админчик решил выдать мне мут на 7 дней за 1.3. Написав админчику тот ласково говоря послал меня и кинул в чс 🤭
    5. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
  • Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Возврат АУГа

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Здесь вина только твоя и твоего напарника, отклонено.

• краш

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

отклонено, не нашел доказательств наличия предметов в руках во время краша, пропажи тоже, ты пользовался и телефоном и хавал пиццу после краша

• возврат товара с рынка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738
  • Откат ситуация

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Бесстрашные люди на брокстоне (ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    318 Показы

За “Соул Юзбашев” я не нашел нарушения правила ПГ, остальных людей без ников и стим-айди установить я не смог.
    Итог - жалоба отклонена.