Запрос денежных средств The Gunsmith's guildia.

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

отклонено
    если уж ты хочешь возврат то зачем ты все эти трубки используешь вместо того чтобы положить в хран
    да и ошибки технической я тут не заметил скорее всего твой миссклик

Log report generated 25 Sept, 19:46:27 [24 Sept, 21:34:43] Ли Дятлов (Механик) placed order #102 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:34:44] Ли Дятлов (Механик) placed order #103 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:42:22] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:48:01] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:51:54] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:54:26] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:55:34] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:00:57] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:02:50] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:06:44] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Жалоба на консоль/миро

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

📝 Рассмотрев твою жалобу и почитав вердикт Миро, готов вынести решение.

Твои слова “сказали что всем всё равно” никак не оправдывают твои действия. Я почитал логи и увидел там следующее:

[17 Aug, 1:35:26] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / извините конечно, но меня попросили это сделать
    [17 Aug, 1:33:57] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: // мне подарили калаш и я с него хуйнул муников

Мало того, что ты это сделал без весомых причин, нарушив определенные правила, так еще и решил пантоваться этим в ООС чате, нарушая глобальные правила неролевых каналов. Говорить нам, о том, что блокировка была выдана неверно - не советую. Блокировка абсолютно оправдана, причины твоих действий мне вполне ясны:

[17 Aug, 1:34:14] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / МУЖИКИ ЖДИТЕ НОВОГО ВИДЕО НА КАНАЛЕ

Если ты ставишь в приоритете фановое видео на ютубе превыше комфортной среды для игры на нашем сервере, то и делать тебе на нем нечего. Апелляцию после данного вердикта ты сможешь написать минимум через 2 месяца, но гарантий твоего выхода из блокировки - нет.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Отклонено, не вижу в указанное время потери указанного предмета. И почему ты подаешь по одной жалобе две заявки?

• 2 Лайки
    9 Посты
    364 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.

• Читы

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы

@пожилая-гибона

1. Читы могут у них могут оказаться только путем закачки через сторонние ресурсы т.е. по собственному желанию они скачали читы и хотели сделать все то, что запрещено правилами 2. Подобная “фича” поможет реальным читерам по обнаружению их софта - что сделает ситуацию только хуже

И в конце концов, администрация - такие же понимающие люди, которые могут понять и помочь в подобном инциденте