Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Джек Де Витт, Александр Авалос, Александра Давелюи, Хайк Де Анжел, Эрик Зингер, Александра Морр, Эдриан Лэнгфорд, Локи Лоуренс.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:600713667
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: Московский.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): h3uLrZb.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Познакомился с Доброградом ещё около года назад и с тех времён уделяю игре на нем значительное время. Играя на сервере я создавал ситуации, предприятия, развлекался и развивал персонажей. Постоянно играя на сервере я не могу не замечать очевидные нарушения, которые переодически игнорируются, я не могу не замечать тот факт, что игроки ожидают ответов на свои жалобы, вопросы и заявки продолжительное время. Наконец я решил, что готов взять на себя ответственность в лице роли администратора, для помощи игрокам на сервере. Я регулярно общаюсь с администраторами сервера и постоянно задавал им вопросы про эту должность, так что вполне осознаю, что от меня требуется на посту администратора и какая на меня будет возложена ответственность, которую я готов взять на себя.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Сравнительно небольшой опыт на других Дарк РП серверах в качестве купленной роли администратора пару лет назад.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - это специфический режим игры, позволяющий игрокам погрузиться в различные сеттинги и почувствовать себя настоящим участником различных ситуаций. Ролевой процесс строится на взаимодействии персонажей, продуманных игроками, со своими персональными личностными качествами и чертами характера.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): DPD, WCME, Alpha, DMC, DFD, DDHI, RiskShield, McGills Oil, American Contingent, Knock Knock 13 Boys, WCSO.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• не советую связываться с ним

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• HLERIK | Заявка на стажировку.

Не решенные В администрацию
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    80 Показы
    Нет ответов
  • Ливнул с активной ситы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Заявка на стажировку за 4 года игры

3
    1 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Заявка на Стажировку

2
    -6 Лайки
    2 Посты
    268 Показы
    Привет! @Radrigoes

На данный момент мы не уверены в тебе и в том что ты готов встать на подобную должностью. Заявка написана плохо. Выражается все в большом количестве воды и в очень плохом 11 пункте, где вообще ничего не понятно. На данный момент - отказ. Следующую заявку ты можешь написать через 3 месяца.

По вопросам - DEX#1111