Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    1. 8 марта
    2. я выкурил много около 2 грамм#7614
    3. Сайбер
    4. Я скинул скрин из локал чата и на него ответил какой то рандомный тип, я ответил «фактанул сынок» и потом он еще что-то написал и я ответил «поплачь нищ» и после всего этого админчик решил выдать мне мут на 7 дней за 1.3. Написав админчику тот ласково говоря послал меня и кинул в чс 🤭
    5. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
  • Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Ice Cream Phase | An ice cream truck.

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    293 Показы

Отклонено, дубликата так и не увидел, также история предприятия сама по себе слабая - развитие бизнеса, и в целом его история почти отсутствует зато много написано про самого персонажа и его семью, что явно лишнее.

• TylenFM///Phonk radio

Закрыта Решенные Радиостанции
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    291 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ.

Обсудили с редакцией радио, и пришли к мнению о том, что концепт фонк-радио (исключительно этого жанра) не будет пользоваться популярностью среди игроков в рамках ролевой игры, а будет пользоваться лишь для покашутек и крайм игры, а для адекватной ролевой игры - места этому жанру музыки нет.

Подобный жанр в скором будет закреплен как невписывающийся в атмосферу.

Еще раз извиняемся за ожидания и неудобства по ответам и несостыковкам.

• Лаги на сервере

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    326 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.

• Улица Красных Фонарей

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    1k Показы

Лидер фракции решил уйти по собственному желанию, соответственно, архив.