Ну чтож... Пора? | Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Никита Ломоусов, Алан Уильямс.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): an1reyka
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда)
      UdHejeZ.jpeg
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Я относительно давно играю на сервере, начиная с 19-20 года и сейчас замечаю как жалобы на форуме висят месяц, а вечерами админов на сервере не найдешь, да и если найдешь, то перенаправляют на форум. Хочу помочь серверу, помогать игрокам со злобными нарушителями правил, хочу исправить ситуацию, которая сейчас на сервере, имея большой опыт игры.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был наборным модератором на GMRP, просидел там не долго, тк проект был на грани закрытия, да и после моего ухода он окончательно закрылся. Также был хелпером на крмп проекте RadmirRP, у них там слишком жесткие правила для админов, ты должен буквально не отходить от компа ни на секунду и поэтому я ушел.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей со своим характером, поведением, привычками, моралью и принципами между собой или с окружающим миром, определяемое лором и сеттингом.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): ConVard - владелец/совладелец всех предприятий(DBG customs, taxi, National Rifle Ammunation, News, Grocery 24/7, Burger Dobrograd Shot), DMC - EMT-B, глава отделения, коронер. CDME(вроде так) - давнейшая организация коронеров, был заместителем. Русские медведи - буквально пару дней был участником, сходил на пару сборов. Richardson Atlantics - очень давно в команде ребят, в ожидании чуда, старший сотрудник.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
  • Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Нарушение множества правил у мирных игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    191 Показы

Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• Фрикилл

7
    3 Лайки
    7 Посты
    300 Показы

Закрыто по желанию топикстартера

• жалоба на добив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    178 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Не выдали CheyTac Intervention по запросу от Eagle

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Привет, лучше реши этот с ролевым редактором который выдавал остальные предметы в ЛС, выдачей запросов OctoRP заниматься ролевая команда, соответственно и такие вопросы лучше решить с ними.

Отказано.

• Супер крутой самооборона мен!!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы

Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.