13.10.23
Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.
У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.
@Antoxalepexa2281213 Не вижу смысла и логики в твоей жалобе, на момент когда я типо что то должен был “Отыгрывать” я был уже мертв, мертвые обязаны отыгрывать непосредственно по теме смерти и обстоятельствах до нее, полицейскому медику который проверял пульс я сделал отыгровку в /pit, какие у тебя притензии когда я даже сам не понял на тот момент что что-то должен с тобой отыгрывать?
Насчет лива с сервера я вообще молчу так как с человеком который умер все рп взаимодейсвие обрывается вместе с его жизнью, кроме того что я описал выше.
После возрождения каждый игрок обязан соблюдать NLR и не помнить ничего о своей прошлой жизни, тогда в чем смысл было непосредственно отписывать Rp-pm?
Для тебя как для человека у которого 100+ часов на сервере, не помешало бы перечитать правила и все еще раз переосмыслить, прежде чем идти писать подобное на форум.
Взял на рассмотрение.
У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.