Один в поле воин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дэйви Уинтсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Парсен Петросян
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) стим айди не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
    8. Описание ситуации Этот броу не отыгрывал рп, а также после возрождения взял и ливнул. Без рп-пма что нарушает NonRP(leave)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.

• @Antoxalepexa2281213 Не вижу смысла и логики в твоей жалобе, на момент когда я типо что то должен был “Отыгрывать” я был уже мертв, мертвые обязаны отыгрывать непосредственно по теме смерти и обстоятельствах до нее, полицейскому медику который проверял пульс я сделал отыгровку в /pit, какие у тебя притензии когда я даже сам не понял на тот момент что что-то должен с тобой отыгрывать?
    Насчет лива с сервера я вообще молчу так как с человеком который умер все рп взаимодейсвие обрывается вместе с его жизнью, кроме того что я описал выше.
    После возрождения каждый игрок обязан соблюдать NLR и не помнить ничего о своей прошлой жизни, тогда в чем смысл было непосредственно отписывать Rp-pm?
    Для тебя как для человека у которого 100+ часов на сервере, не помешало бы перечитать правила и все еще раз переосмыслить, прежде чем идти писать подобное на форум.

• Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Залутал тачку и ливнул

7
    0 Лайки
    7 Посты
    154 Показы

Извиняюсь за долгий ответ, человек и в правду перезаходил на сервер но всёравно продолжил игру, я никак не могу сказать что это LeaveRP, с человеком будет проведена беседа об этом. Нарушений в данной ситуации нету.

Отклонено!
  • ну блят опят шуталовки

6
    0 Лайки
    6 Посты
    187 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• На участника ролевой команды НердБастера

Закрыта Решенные На участника команды
    15
    -7 Лайки
    15 Посты
    414 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.

• Франклин Стоун | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    241 Показы

Это не квента, а просто небольшая история персонажа без подробностей, мотивацией и раскрытия характера. Оформление выглядит очень сухо. Почитай одобренные квенты.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Типикал 300+ часов краймеры

7
    0 Лайки
    7 Посты
    226 Показы

По логам к сожалению доказать указанные нарушения я не смог.
    Игрок Максим Бриль уже находится в длительной блокировке.

В жалобе буду вынужден отказать.