Один в поле воин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дэйви Уинтсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Парсен Петросян
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) стим айди не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
    8. Описание ситуации Этот броу не отыгрывал рп, а также после возрождения взял и ливнул. Без рп-пма что нарушает NonRP(leave)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.

• @Antoxalepexa2281213 Не вижу смысла и логики в твоей жалобе, на момент когда я типо что то должен был “Отыгрывать” я был уже мертв, мертвые обязаны отыгрывать непосредственно по теме смерти и обстоятельствах до нее, полицейскому медику который проверял пульс я сделал отыгровку в /pit, какие у тебя притензии когда я даже сам не понял на тот момент что что-то должен с тобой отыгрывать?
    Насчет лива с сервера я вообще молчу так как с человеком который умер все рп взаимодейсвие обрывается вместе с его жизнью, кроме того что я описал выше.
    После возрождения каждый игрок обязан соблюдать NLR и не помнить ничего о своей прошлой жизни, тогда в чем смысл было непосредственно отписывать Rp-pm?
    Для тебя как для человека у которого 100+ часов на сервере, не помешало бы перечитать правила и все еще раз переосмыслить, прежде чем идти писать подобное на форум.

• Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• проблок + мг + его друг с софтом

5
    1 Лайки
    5 Посты
    745 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    148 Показы

Жалоба закрыта.
    В действиях игрока нет нарушений правил сервера, а разбираться с этим можно в IC. Например, обратившись к сержанту или в ОВР на сайте ДПД.

• Latin Counts | Locos 95

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    5 Лайки
    6 Посты
    582 Показы

Закрыто за неактив.

• Карл Андерсон | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    612 Показы

Отказано.

В каком еще “Добром Городе” родился Карл?

Написание текста оставляет желать лучшего, количество ошибок, много одинаково-повторяющихся слов в буквально одном и том же предложении;

Характер, цели, мотивация главного героя не расписана вовсе. Рассказ строится на “родился в школке отец бросил воровал убил”.

Оформление оставляет желать лучшего.

Следующую можешь подать через 2 недели.