Один в поле воин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дэйви Уинтсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Парсен Петросян
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) стим айди не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
    8. Описание ситуации Этот броу не отыгрывал рп, а также после возрождения взял и ливнул. Без рп-пма что нарушает NonRP(leave)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.

• @Antoxalepexa2281213 Не вижу смысла и логики в твоей жалобе, на момент когда я типо что то должен был “Отыгрывать” я был уже мертв, мертвые обязаны отыгрывать непосредственно по теме смерти и обстоятельствах до нее, полицейскому медику который проверял пульс я сделал отыгровку в /pit, какие у тебя притензии когда я даже сам не понял на тот момент что что-то должен с тобой отыгрывать?
    Насчет лива с сервера я вообще молчу так как с человеком который умер все рп взаимодейсвие обрывается вместе с его жизнью, кроме того что я описал выше.
    После возрождения каждый игрок обязан соблюдать NLR и не помнить ничего о своей прошлой жизни, тогда в чем смысл было непосредственно отписывать Rp-pm?
    Для тебя как для человека у которого 100+ часов на сервере, не помешало бы перечитать правила и все еще раз переосмыслить, прежде чем идти писать подобное на форум.

• Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Заявка в ролевые редакторы

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    409 Показы

Привет! Среди ролевого состава обсудили твою заявку, и, к сожалению, на данный момент не можем предложить тебе никакую должность в команде.

• одежда со скрепочкой пропала(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Просмотрев логи, готов сказать, после твоей смерти ты воскресился и надел этот костюм.

Log report generated 7 Aug, 18:03:42 [24 Jul, 14:52:42] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) put on Красно-синяя спортивка [24 Jul, 15:39:17] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Офицер полиции, AK) (inventory) was killed by Уейн Говард (STEAM_0:1:436810895, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 4 [24 Jul, 16:00:09] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:436810895

Отклонено.

• Нон рп коп, фричек, фриарест и тд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -5 Лайки
    9 Посты
    349 Показы

Итак.
    Просмотрев видео со стороны @ewq , не дождавшись ответа от @Blinchik228, я заметил на видео нарушения со стороны Ганса:

В наручниках, когда у офицера перед тобой тазер и он отыгрывает что прижимает тебя к стене и обыскивает - ты не отыгрываешь ничего в ответ, никакого сопротивления, а просто ходишь влево-вправо, не давая копу тебя обыскать, тем самым нарушая правило Mehan и PowerGaming.

Log report generated 27 Jul, 18:12:31 [24 Jul, 21:55:12] Борис Викторович (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Прижимает парня к стене, обыскивает повторно. [24 Jul, 21:55:13] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [24 Jul, 21:55:36] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:603196663

По кодексу в статье 8.8 указано:

(1) Лицо не может носить с собой кинжал, кортик, стилет или любое другое опасное оружие, за исключением охотничьего ножа во время охоты, за исключением хранения в жилище, месте работы или на другой земле, принадлежащей этому лицу. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в преступлении и наказывается лишением свободы на срок не более 3 лет и (или) штрафом в размере не более 75 000 рублей.

А исходя из найденного при тебе ножа - этот закон ты нарушил, и закономерно был арестован за 8.8.
    Изначальное задержание по причине нарушения общественного порядка (в т.ч. оскорбительные выражения), воспрепятствование правосудию имело место быть.

Исходя из этого - нарушений со стороны офицера полиции я не заметил.
    А тебе, топикстартер, учитывая твой вотчлист за PowerGaming будет выдана блокировка сроком в 6 дней за нарушения PowerGaming и Mehan.

• Превращение в рэгдолл после алкоголя

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    379 Показы

Может привести к большому количеству проблем, багов и абьюзу. Отклонено

• 808 РАДИО

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    +0
    0 Лайки