Ну чтож... Пора? | Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Никита Ломоусов, Алан Уильямс.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): an1reyka
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда)
      UdHejeZ.jpeg
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Я относительно давно играю на сервере, начиная с 19-20 года и сейчас замечаю как жалобы на форуме висят месяц, а вечерами админов на сервере не найдешь, да и если найдешь, то перенаправляют на форум. Хочу помочь серверу, помогать игрокам со злобными нарушителями правил, хочу исправить ситуацию, которая сейчас на сервере, имея большой опыт игры.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был наборным модератором на GMRP, просидел там не долго, тк проект был на грани закрытия, да и после моего ухода он окончательно закрылся. Также был хелпером на крмп проекте RadmirRP, у них там слишком жесткие правила для админов, ты должен буквально не отходить от компа ни на секунду и поэтому я ушел.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей со своим характером, поведением, привычками, моралью и принципами между собой или с окружающим миром, определяемое лором и сеттингом.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): ConVard - владелец/совладелец всех предприятий(DBG customs, taxi, National Rifle Ammunation, News, Grocery 24/7, Burger Dobrograd Shot), DMC - EMT-B, глава отделения, коронер. CDME(вроде так) - давнейшая организация коронеров, был заместителем. Русские медведи - буквально пару дней был участником, сходил на пару сборов. Richardson Atlantics - очень давно в команде ребят, в ожидании чуда, старший сотрудник.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
  • Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Даги-Напряги

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    280 Показы

Игроки давно получили свои наказания. Извиняемся за очень долгий ответ, жалоба была пропущена мимо…

• Уволил по нон рп причине.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    126 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• Опарыш залез под колеса

9
    1 Лайки
    9 Посты
    152 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• На игрока Доброграда

7
    0 Лайки
    7 Посты
    145 Показы
    Закрыто по просьбе заявителя.
  • Adamidi`s Tavern | Η ταβέρνα του Αδαμίδη

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    686 Показы

Отклонено.

Постройка посредственна, текстуры пола сливаются с текстурами стен, стулья и столы подобраны плохо, наполнение в целом не очень.

Адекватной мотивации к созданию предприятия нет. История слабая.