Большая буква в начале и точка в конце реплики

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Квестовый предмет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено, на момент разбора событие закончилось к сожалению

• Гений мщения.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет, @максичел112 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах могу сообщить следующее:

Я не смог обнаружить в логах никакой информации, что могло произойти с автомобилем. Если твои друзья смогут как-либо доказать вину механика в этой ситуации - пускай отпишут мне в дискорд.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на сайти

Закрыта Решенные На модератора
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    352 Показы

Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее

• Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    394 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• Заявка на возврат...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

@Глок-Отмычкин, перед тем, как подать заявку, все игроки соглашаются с условиями подачи.
    Одно из условий: возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
    Заявка отклонена.