Заявка на возврат...

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего: Около 9:18 по МСК
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io) : STEAM_0:1:35495795
    Ник персонажа: Был Чарли Коллинз, сменил перса на Аарон Нортон
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): demonsaab#3072
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) : Фулл заряженный мп5. Я зашел с утра на дбг, хотел просто побегать, как только зашел на дбг у меня стоял перс Чарли Коллинз и я захотел его сменить на другого перса, побежал на метку чтобы сменить перса, и раз никого не было я по приколу достал мп5 и поцелился в стену и в этот момент я встал на метку смены перса и держал мп5 в руках, только под конец до меня доперло что я могу просрать мп5 и в итоге просрал его. Признаю что в этот раз уже моя ошибка и сервер и какой-нибудь другой человек не виноват, но я прошу вернуть мне мп5 потому-что максимально сглупил и просто потерял его по глупейшей ошибке, доказательств у меня нет и верить вам или нет мне, уже дело ваше.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) : Нету, разве что логи.
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• @Глок-Отмычкин, перед тем, как подать заявку, все игроки соглашаются с условиями подачи.
    Одно из условий: возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
    Заявка отклонена.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    106 Показы

Выдал вещи, указанные администратором. @Mr-Ivan

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    614 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    Привет, костюм будет возвращён. Log report generated 21 Aug, 20:08:32 #132993950 [17 Aug, 2:22:18] Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795) put on Красно-синяя спортивка #132999913 [17 Aug, 4:04:04] Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795)'s Руки #133231528 [19 Aug, 22:21:54] Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795) used [1xКрасная спортивка] from Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795)'s Руки Participants: STEAM_0:1:35495795

Описание

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Дождись одобрения жалобы, а уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Вернул вещи в хранилище.