Жалоба на сайти

Закрыта Решенные На модератора
  • 1.Дата и время произошедшего: 07.03.2023
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Фил#6211
    Ник модератора @Sighty
    Описание ситуации Все началось с того что я в чате октоторпа назвал моего друга Franca Maisha(Kenta) “Чуркой” так как у нас появился прикол называть его “Чурка багаж”, и после этих слов я получаю блокировку на месяц, после меня перебанили в перманент, а после еще и без апеляции, причем сам франц жалобу не подавал а подали какие-то рандомные типы. Я списался с сайти с помощью кустика, он отказался меня разбанивать говоря что мне ранее выдавали бан/варн за подобное, хотя история моих блокировок в боте говорит обратное , да и сам франц не держит на меня обиды, так что не понимаю с чего было меня банить по жалобам неизвестных людей а не от самого франца. Я признаю что возможно это кого-то оскорбило, но тут я написал именно про моего друга а не неизвестному человеку.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) image.png

image.png

image.png image.png (в конце если что варн за 1.2 это от вовсая после он меня перебанил)

• Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее

• Это сообщение удалено!
  • @Во-имя-неки Дайте ответ или хоть намеки что про меня не забыли пожалуйста

• Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    224 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Цилиндр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.