Квестовый предмет

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Нонрп от Скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Скрепка на круглые очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Это заявки на возрат, а не баг репорт.
    Я здесь помочь не могу.
    Отклонено.

• Супер крутой самооборона мен!!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    298 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.