Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
  • 1.Дата и время произошедшего 07.03.2023
    2.Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Фил#6211
    3.Ник модератора Vovsai
    4.Описание ситуации Finnsohn пинганул моего знакомого спросив русский? Я решил в шутку написать в ответ “Чурка” так как знаю этого человека и не думаю что он обидется на это, в этоге изначально мне выдали бан на месяц, потом выдали перманент, даже не сказав мне, а после выдали перманент без аппеляции за одно слово. Жалобу на меня как я понял подал даже не сам франц, хотя сказал я это в его сторону а не кому-то другому, так что не сильно понимаю за что мне выдали блокировку, тем более без аппеляции.
    5.Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)image.png

• Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Кейшоун Вильямс.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -6 Лайки
    7 Посты
    301 Показы

Сугубо ICly ситуация, по самому нарушению и по тому, что следует за эту статью игрок имел право тебя арестовать. Если ты хочешь оспорить это - то делай это в игре, а не на форуме

• Заявка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    109 Показы

В возврате отказано.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    621 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.

• Отпечатки

4
    0 Лайки
    4 Посты
    286 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    346 Показы
    Отклонено

Прежде чем подавать жалобу на форум, надо постараться решить эту проблему в PM с игроком, который нарушил данное правило, а не сразу бежать строчить жалобу на форум. Игроку будет дано устное предупреждение.