Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
  • 1.Дата и время произошедшего 07.03.2023
    2.Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Фил#6211
    3.Ник модератора Vovsai
    4.Описание ситуации Finnsohn пинганул моего знакомого спросив русский? Я решил в шутку написать в ответ “Чурка” так как знаю этого человека и не думаю что он обидется на это, в этоге изначально мне выдали бан на месяц, потом выдали перманент, даже не сказав мне, а после выдали перманент без аппеляции за одно слово. Жалобу на меня как я понял подал даже не сам франц, хотя сказал я это в его сторону а не кому-то другому, так что не сильно понимаю за что мне выдали блокировку, тем более без аппеляции.
    5.Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)image.png

• Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    77 Показы

Жалоба закрыта.
    В действиях игрока нет нарушений правил сервера, а разбираться с этим можно в IC. Например, обратившись к сержанту или в ОВР на сайте ДПД.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

В возврате отказано, по один логам это доказать невозможно, а картинка не грузится вообще.

• Изао Сэтору | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    266 Показы

Ниочёмная квента. Про машинки в принципе ни о чём более в тексте не говорится. Ни характера, ни маломальски какого-нибудь сюжета.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать не ранее, чем через месяц с момента отклонения.

• Убрать костюмы с дня Города

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    326 Показы

Не вижу смысла в этом есть описание внешности…

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    596 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.