Гений мщения.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Бабур Асупов (вроде)
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):Логи.
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):07.09.23 13:00-15:00
    8.Описание ситуации: Я уезжал от ментов после чего меня поймали челики ( Мои друзья) Подвезли чувака механика ( Я его таранил потому что он меня таранул один раз а я начал мстить на боб кэете) После чего мы все уезжаем и потом сидя в тюрьме смотрю, а машина в хлам. Я предпологаю что чувак на автомеханики взломал тачку и растрелял ее как рассказли друзья.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет, @максичел112 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах могу сообщить следующее:

Я не смог обнаружить в логах никакой информации, что могло произойти с автомобилем. Если твои друзья смогут как-либо доказать вину механика в этой ситуации - пускай отпишут мне в дискорд.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Ева Мур Младшая | Священник

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    796 Показы

Отклонено

История слабоватая, дубликат посредственный. А если ещё и учесть, что в традиционном христианстве (которым считается католицизм) не может быть женщины-священника, то складывается весьма интересная картина. К тому же в церкви используются православные росписи, когда в тексте указан католицизм.

Ознакомься с темой веры поподробней, если хочешь играть церковь. Пересоздать квенту можно не раньше 16.02.2024

• Возврат хай фешен шмота

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    2k Показы

Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
    Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
    Отклонено

Log report generated 8 Feb, 20:32:51 [24 Jan, 23:34:41] Рик Карй (Полицейский медик) moved [1xКрасный шарф]: [Vincent – багажник]➞[Рик Карй's Куртка] Participants: STEAM_0:1:817897294
  • Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• most

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    263 Показы

Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

Если увидел нарушение - доиграй до конца; Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию; По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• Жалоба на участника команды NIKONI

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Обсудив ситуацию с администратором @NIKONI, пришли к тому:

Причина бана действительно была выдана некорректно, администратор перепутал МЕХАН действия с правилом NonRp. Была проведена беседа и корректировка причины наказания с учетом твоего (@Crinchy) отбытого времени в блокировке. В апелляции (https://forum.octothorp.team/topic/1906/заявка-на-снятие-бана), Ты (@Crinchy) сообщаешь нам о том, что у тебя был фриз/лаг и прочее, когда на видео четко видны твои действия по луту трупа. В этом плане одна из причин блокировки выдана верна. Потом, как сообщает Никони ты после сообщения в /looc чате просто убегаешь в сторону и выходишь из игры:
    На данном видио видно что ты специально подходишь к трупу и начинаешь его обыскивать без отыгровок и без нормального мотива, на видио видно что как только тебе написали в /looc ты сразу же перестал обыскивать и убежал. Потом просто ливаешь из игры. Администратор @NIKONI, уведомил участников ситуации на Бравери о заморозке ситуации и попросил остаться после рестарта на разбор жалобы. Заявитель, который подавал на тебя (@Crinchy) жалобу - перезашел и ждал вместе с администратором. Ты же в свою очередь не явился на разборки, что подтверждает еще раз твои недобросовестные действия.

Итог:
    В действиях администратора @NIKONI нет нарушений.