Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
  • 1.Дата и время произошедшего 07.03.2023
    2.Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Фил#6211
    3.Ник модератора Vovsai
    4.Описание ситуации Finnsohn пинганул моего знакомого спросив русский? Я решил в шутку написать в ответ “Чурка” так как знаю этого человека и не думаю что он обидется на это, в этоге изначально мне выдали бан на месяц, потом выдали перманент, даже не сказав мне, а после выдали перманент без аппеляции за одно слово. Жалобу на меня как я понял подал даже не сам франц, хотя сказал я это в его сторону а не кому-то другому, так что не сильно понимаю за что мне выдали блокировку, тем более без аппеляции.
    5.Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)image.png

• Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Костян

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Ситуация откатывается со стороны игроков. Возврата вещей не будет.

• Джон Вайнет | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    16
    -1 Лайки
    16 Посты
    379 Показы

Отклонено.

Мотивации у персонажа нет на становления “убивателя людей”, ведь убить человека и передавить голову мертвой птице это разные вещи, а уж особенно убивая котят, точно не станешь серийным убийцей.

Рассказ слабый и о герои абсолютно ничего не рассказывает, нет ни целей персонажа, ни, повторюсь, мотивации, нет абсолютно ничего, просто сырой текст сделанный на скорую руку.

Следующую подавай через 2 недели с момента отказа.

• Форма подачи

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    313 Показы

Скорее всего баг только у тебя, у меня как и у Савелича, всё в порядке!
    https://imgur.com/a/g2Zreds

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    611 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.