Заявка на возврат...

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего: Около 9:18 по МСК
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io) : STEAM_0:1:35495795
    Ник персонажа: Был Чарли Коллинз, сменил перса на Аарон Нортон
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): demonsaab#3072
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) : Фулл заряженный мп5. Я зашел с утра на дбг, хотел просто побегать, как только зашел на дбг у меня стоял перс Чарли Коллинз и я захотел его сменить на другого перса, побежал на метку чтобы сменить перса, и раз никого не было я по приколу достал мп5 и поцелился в стену и в этот момент я встал на метку смены перса и держал мп5 в руках, только под конец до меня доперло что я могу просрать мп5 и в итоге просрал его. Признаю что в этот раз уже моя ошибка и сервер и какой-нибудь другой человек не виноват, но я прошу вернуть мне мп5 потому-что максимально сглупил и просто потерял его по глупейшей ошибке, доказательств у меня нет и верить вам или нет мне, уже дело ваше.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) : Нету, разве что логи.
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• @Глок-Отмычкин, перед тем, как подать заявку, все игроки соглашаются с условиями подачи.
    Одно из условий: возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
    Заявка отклонена.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• 0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• заявка на возврат мп5 и два малых калибра

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Отклонено, если вас сажают в тюрьму - лицензия в любом случае аннулируется и оружие изымается.

• Возврат вещей после пермач.бана.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отклонено.
    Заявки на снятие перманентных блокировок рассматриваются исключительно старшими участниками команды. Если заявка была одобрена, то весь игровой прогресс (за исключением наигранных часов, фишек в магазине, активных плюшек и плюшек в инвентаре) будет сброшен!
    Ссылка правила

• Заявка на возврат денег

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Увидел:

Log report generated 12 Mar, 16:45:33 [12 Mar, 0:15:26] Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795) spawned Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795)'s Police Vapid for 30,000Р [12 Mar, 0:49:33] Player disconnected: Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:35495795

Вернул деньги в банк.