Убил тебя офицер когда ты подобрал с пола П90, а не Том Бейкер который забанен, причин к возврату нет, отклонено
Заявка на возврат...
-
Дата и время произошедшего: Около 9:18 по МСК
Твой SteamID (можно узнать на steamid.io) : STEAM_0:1:35495795
Ник персонажа: Был Чарли Коллинз, сменил перса на Аарон Нортон
Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): demonsaab#3072
Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) : Фулл заряженный мп5. Я зашел с утра на дбг, хотел просто побегать, как только зашел на дбг у меня стоял перс Чарли Коллинз и я захотел его сменить на другого перса, побежал на метку чтобы сменить перса, и раз никого не было я по приколу достал мп5 и поцелился в стену и в этот момент я встал на метку смены перса и держал мп5 в руках, только под конец до меня доперло что я могу просрать мп5 и в итоге просрал его. Признаю что в этот раз уже моя ошибка и сервер и какой-нибудь другой человек не виноват, но я прошу вернуть мне мп5 потому-что максимально сглупил и просто потерял его по глупейшей ошибке, доказательств у меня нет и верить вам или нет мне, уже дело ваше.
Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) : Нету, разве что логи.
В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней! -
@Глок-Отмычкин, перед тем, как подать заявку, все игроки соглашаются с условиями подачи.
Одно из условий: возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
Заявка отклонена. -
T Tekoy делает тему решаемой
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему