Лаги емаё

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) usp-s
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)сегодня в 5 марта ±22:40
    6. Описание ситуациида что тут сказать ехал я с Александром за патронами и тут бац пропал и юсп-с и александр
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ну логи есть и ещё я с юспа чела ранил в плече вроде бы
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?#### Важная информация да

**

• @Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Мда минус 20 к

4
    0 Лайки
    4 Посты
    47 Показы
    нарушение подачи заявки в лоах ничего не нашёл.
  • «Семья Манчини» | Итало-американская мафия

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    28
    0 Лайки
    28 Посты
    890 Показы

Закрыто, актива нет.

• Возврат вещей после пермач.бана.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отклонено.
    Заявки на снятие перманентных блокировок рассматриваются исключительно старшими участниками команды. Если заявка была одобрена, то весь игровой прогресс (за исключением наигранных часов, фишек в магазине, активных плюшек и плюшек в инвентаре) будет сброшен!
    Ссылка правила

• Мой проклятый интарнет и полиция

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.