шляпа (ошибка)

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Браун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:671756908
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) freendler
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Коричневая шляпа (ковбойская)
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0.4.12
    Описание ситуации Действительно шляпа вернулась, но проблема в том что это шляпа из набора, а у меня была хеллуинская ковбойская коричневая шляпа, с идентичным названием, мне действительно важна та шляпа, поэтому прошу вернуть взамен на уже выданую (их у меня теперь 2, 1 нашел)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Испарились очки гарри потера из хеллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Отклонено, ищи их у джеймс хайст.

Log report generated 5 Jan, 17:28:10 [29 Dec, 14:38:12] Ксанет Флюкс (Гражданин) unequipped mask Круглые очки [29 Dec, 14:38:14] Ксанет Флюкс (Гражданин) moved [1xКруглые очки]: [Ксанет Флюкс's Брюки]➞[Хранилище - Джеймс Хайст] Participants: STEAM_0:0:435686337
  • Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    258 Показы
    Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, тебя действительно убил этот игрок, но в тот момент у тебя было оружие в руках. Он имел право на твое убийство, так как ты мог представлять ему угрозу. FreeKill здесь нет, а полного обзора на ситуацию у меня нет.

Вердикт:

Отклонено, нарушений не выявлено.

• Девочка с Картинки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    216 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    186 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    967 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)