шляпа (ошибка)

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Браун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:671756908
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) freendler
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Коричневая шляпа (ковбойская)
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0.4.12
    Описание ситуации Действительно шляпа вернулась, но проблема в том что это шляпа из набора, а у меня была хеллуинская ковбойская коричневая шляпа, с идентичным названием, мне действительно важна та шляпа, поэтому прошу вернуть взамен на уже выданую (их у меня теперь 2, 1 нашел)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• non-rp полная хуйня произошла

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    89 Показы

не по форме

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

5
    0 Лайки
    5 Посты
    191 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Two years to стажировка!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    256 Показы

Отклонено, не прошёл опрос

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

6
    1 Лайки
    6 Посты
    282 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• Заявка в команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    211 Показы
    Привет.

Хоть сама заявка расписана более-менее, но твоя активность на форуме и в Дискорде оставляет желать лучшего. В данный момент мы не можем рассматривать твою кандидатуру на модератора форума, поэтому…

Отклонено.