Заявление на ресет кармы.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дэвид Монтес | Эндрю Монтес | Даниэль Монтес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0548
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Карма
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): -
    6. Описание ситуации: Моя карма слишком сильно ушла в минус да я знаю что это мои проблемы, я хотел чтобы её просто ресетнули до 0 либо до -50 чтобы у меня была возможность поиграть за полицию, я не хочу возрождаться по одному часу, я устал играть крайм лишь хочу чуть-чуть отдохнуть и пойти за полицию, спасибо за понимание.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?:: Да.

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Вины сервера в том, что у тебя низкая карма нет. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    77 Показы

Жалоба закрыта.
    В действиях игрока нет нарушений правил сервера, а разбираться с этим можно в IC. Например, обратившись к сержанту или в ОВР на сайте ДПД.

• Опарыш залез под колеса

9
    1 Лайки
    9 Посты
    151 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• НОНРП какие нафиг розовые маньяки

7
    0 Лайки
    7 Посты
    335 Показы

Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• огогосики

3
    1 Лайки
    3 Посты
    206 Показы

0txYSoX.png

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    268 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.