Жалоба закрыта.
В действиях игрока нет нарушений правил сервера, а разбираться с этим можно в IC. Например, обратившись к сержанту или в ОВР на сайте ДПД.
Заявление на ресет кармы.
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дэвид Монтес | Эндрю Монтес | Даниэль Монтес
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0548
4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Карма
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): -
6. Описание ситуации: Моя карма слишком сильно ушла в минус да я знаю что это мои проблемы, я хотел чтобы её просто ресетнули до 0 либо до -50 чтобы у меня была возможность поиграть за полицию, я не хочу возрождаться по одному часу, я устал играть крайм лишь хочу чуть-чуть отдохнуть и пойти за полицию, спасибо за понимание.
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?:: Да. -
Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
-
Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
-
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
Вины сервера в том, что у тебя низкая карма нет. Отклонено.
-
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему