Заявление на ресет кармы.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дэвид Монтес | Эндрю Монтес | Даниэль Монтес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0548
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Карма
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): -
    6. Описание ситуации: Моя карма слишком сильно ушла в минус да я знаю что это мои проблемы, я хотел чтобы её просто ресетнули до 0 либо до -50 чтобы у меня была возможность поиграть за полицию, я не хочу возрождаться по одному часу, я устал играть крайм лишь хочу чуть-чуть отдохнуть и пойти за полицию, спасибо за понимание.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?:: Да.

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Вины сервера в том, что у тебя низкая карма нет. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    30 Посты
    895 Показы
    Отклонено.

Мирное решение

• 100 часов парень

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    320 Показы

Игровой мастер уже снят со своей должности, извини за очень долгий ответ.

• Gileenger | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    200 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Неясно, в каких структурах работал главный герой и почему начал интересоваться оружием вообще. Зачем герой тестирует оружие, а потом продает его?..

Сколько было оружия и как вышло так, что, по средней статистике имея точку под бизнес в цену 150-300 тыс. долларов США герою хватает на бизнес, лишь продав часть оружия, да так, что еще и на ремонт хватает?

Откуда вообще ГГ брал оружие на продажу в своем бизнесе?

Отсутствует конкретная мотивация на открытие заведения. Одного лишь хобби, взявшегося из ниоткуда (исходя из истории) - маловато для открытия оружейной точки.

Дубликат слабенький, есть пропы, что не вписываются в заведение. Сам дублик выглядит банальным и пустоватым.

Отклонено. Подать можешь сразу переделанную версию.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Отклонено, не нашел доказательств.

• 0 Лайки
    5 Посты
    210 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.