PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Альберт Рузенберг
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. Хьюго Олссон
    5. STEAM_0:1:231858664
    6. Нет
    7. 20.02.2024 17:30-17:40 по МСК
    8. Я зашел на Бравери 17 и вижу что мужик вышел из квартиры, в строгом костюме, я открываю дверь, достаю ствол и завожу его внутрь ввану, он 3 или 4 раза пытался за мной закрыть двери, в конце концов, я его обыскиваю в ванной комнате и во время обыска он достает ствол за пол секунды во время того как я писал отыгровку и убивает меня с USP-S
    9. Логи
    10. Да
  • Со слов ты писал отыгровку и он достал через полсекунды ствол.
    В логах я вижу что между прицеливанием с твоей стороны и его 10 секунд.
    Без видеозаписи проверить твои слова и увидеть ситуацию я не могу, из этого отклоняю твою жалобу из-за недостатка доказательств.

Log report generated 18 Mar, 8:17:07

[20 Feb, 17:37:09] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8
    [20 Feb, 17:37:12] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8
    [20 Feb, 17:37:22] Хьюго Олссон (Гражданин) aimed at Альберт Рузенберг (Гражданин) with USP-S. Police online: 8
    [20 Feb, 17:37:22] Альберт Рузенберг (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Хьюго Олссон (Гражданин) with USP-S. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:231858664

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• PowerGaming

Не решенные На игрока Доброграда
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    62 Показы
    Нет ответов
  • Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    199 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Glock-18 магически исчез

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Привет, я не нашел подтверждений того, что у тебя пропал Glock-18 в логах, следовательно - отклонено.
    Если сможешь предоставить больше док-в - жду в ПМ форума.

• Жалоба на Джек Левич | PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.