шляпа (ошибка)

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Браун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:671756908
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) freendler
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Коричневая шляпа (ковбойская)
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0.4.12
    Описание ситуации Действительно шляпа вернулась, но проблема в том что это шляпа из набора, а у меня была хеллуинская ковбойская коричневая шляпа, с идентичным названием, мне действительно важна та шляпа, поэтому прошу вернуть взамен на уже выданую (их у меня теперь 2, 1 нашел)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Я эволюционировал и пробую снова

Закрыта Решенные В администрацию
    9
    5 Лайки
    9 Посты
    450 Показы

Закрыто по желанию тс

• Пропали деньги с банкомата

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    Log report generated 15 Aug, 13:23:48 [10 Aug, 23:19:36] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Фармацевт) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 48,357Р [11 Aug, 20:41:20] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 52,007Р [12 Aug, 18:31:50] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 27,237Р [12 Aug, 22:51:18] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 2,000Р with ATM. Current balance: 28,332Р Participants: STEAM_0:0:80426425

Проверив логи, я увидел, что у тебя было всегда до 60к.
    Отказано.

• Пропали вещи из тачки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    361 Показы

В возврате отказано.

Это не баг, напиши жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения - подай повторную заявку.

• Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    575 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.