шляпа (ошибка)

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Браун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:671756908
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) freendler
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Коричневая шляпа (ковбойская)
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0.4.12
    Описание ситуации Действительно шляпа вернулась, но проблема в том что это шляпа из набора, а у меня была хеллуинская ковбойская коричневая шляпа, с идентичным названием, мне действительно важна та шляпа, поэтому прошу вернуть взамен на уже выданую (их у меня теперь 2, 1 нашел)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Краймеры на остановке

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    265 Показы

В следующий раз отвечай на мои сообщения, что бы была коммуникация

• жалоба на добив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Отклонено, ждите баг-фикса.

• FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Вновь приветствую. ☕

И так к жалобе :

Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) попросил вас о помощи в передвижении, вы привезли его к загородной АЗС, после чего тот начал грабить вас, следом Ты(STEAM_0:1:436969138) достал оружие, после чего был застрелен, а твой друг был оставлен в живых.

Тем не менее : Судя по демонстрации и логам Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) не нарушил правила сервера, Тебя(STEAM_0:1:436969138) он убил, Т.К ты достал оружие, а приказы открыть бардачок и багажник - не являются нарушением, Т.К это не хранилище, о чем мы с тобой уже говорили в дискорде, кепка не была отобрана.

Вердикт : Игрок не виновен.

Итог : В жалобе отклонено.

Жалобу отклонена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• пропал джентльмен

2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

Отклонено.
    Ты повторно подал заявку по той же ситуации, https://forum.octothorp.team/topic/2936/