Может изменить цены и зарплаты?

Закрыта Решенные Предложения
  • И так начну с того, что я был слишком агрессивным и мой топик отклонили
    Поэтому пойдем по кругу!
    Я предлагаю поменять цены на продукты, услуги и прочие, сделать больше механик и интересных ситуаций!
    Пример кармы и зарплаты:
    Обычно вы заходите в столовые, рестораны, и видите цену в 1000-2000 к, 500 руб, а у вас из-за карма уже появилось 30 к вы скупаете все и уходите. Ничего не поняли? Дело в том, что зарплата людям выдается просто так гражданину, мунику, просто всем профессиям которым зарплату выдает ИИ, а не реальный человек. Что можно придумать? К примеру гражданин без работы должен будет подойти в специальное место и взять зарплату там, или же пойти в пд и попросить лейтенанта оформить(бумагу, что либо еще на получение денег), +убрать надбавку к зарплате из-за кармы ведь как я сам помню по своему опыту я мог за 6-10 часов получить 30-100 к(Да, просто за гражданина, или если за муника то за пол дня 120 к). Сделать зарплаты! Если цены меняем то и зарплаты должны быть такие-же, кстати если мы живем в США Мичигане, то почему не взять оттуда средние зарплаты, цены и прочие? Это в долларах… ладно хорошая отговорка!

Пример для квартир и загородных домов:
    Краймер убегает от полиции и покупает себе квартиру дом за 1800-800, в итоге он просто прячется… М-даааааааааа/ Так я посмотрел цены в Мичигане и там 2800-4500 долларов, это действительно хорошо. Переведем это в рубли 2800-4500 рублей(когда средняя зарплата будет 30-40 к, потому-что мы поменяли зарплату), если говорим про загородные то 10-50 к да много, но мы обираемся на цены в Мичигане( и переводим их в рубли!).
    Пример новых механик!
    Поскольку существует коммуналка, налоги, то может добавить их? Когда арендуешь квартиру, дом, то как никак у тебя есть свет и вода, за нее надо платить? Да, поэтому за долгую аренду лишнюю тысячу две нужно будет уплатить). С налогами? Просто сделать их больше, вот пример https://visasam.ru/emigration/canadausa/nalog-na-nedvizhimost-v-ssha.html, Скорей это относится к игрокам которые продают квартиру по рп, а не продажа ИИ. Ну может еще и ролевики могут создать Налоговое управление?(Точней иногда её члены будут в городе). Это еще не все, что можно добавить, но тут должны решать игроки!

• Уже взяли задачу по реворку экономики на рассмотрение. Предложение не имеет смысла

1. Карма и зарплаты.
      В реалиях Доброграда это сделать невозможно. Даже на Платтсбурге данную систему нельзя было реализовать. У нас нет ни баз данных, совершенно ничего. Такое предложение будет уместно выложить только после системы персонажей/организации.
    2. Квартиры и дома.

Краймер убегает от полиции и покупает себе квартиру дом за 1800-800

Это нарушение правила механ. Цитирую:

Чтобы избежать преследования полицией, персонаж забегает в первое попавшееся помещение, покупает его и застраивается. Это все не могло произойти за считанные секунды в реальной жизни.

И, опять же, новички без гроша в кармане охереют. Стоит ли напоминать, что сравнивать ДБГ с ИРЛ неуместно?

Ролевики не могут взять и создать налоговое управление, им для этого нужна мотивация. Если бы была мотивация на создание подобного, то оно появилось бы раньше.

• Привет!

В наше время на ДБГ это невозможно это просто нельзя реализовать
    Квартиры и дома
    Если краймер убегая от полиций покупает дом или квартиру за 250 рублей и прячется в ней о это можно дать характер краймеру что он нарушает правило “Механ
    browser_9xp2bX4ruA.png
    browser_5Mry9t7Afv.png

Я против

IMG_20230303_120410_645.jpg

• Уже взяли задачу по реворку экономики на рассмотрение. Предложение не имеет смысла

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• 0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Привет! Описание Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклонено
  • Нонрп от Скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• Жалоба на участника команды.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    218 Показы

Рассмотрев жалобу, выслушав администратора и просмотрев демку, готов вынести вердикт.
    Игра на так называемом “худе” не дает вам право тянуть время, игнорировать наставленный на вас ствол и уж тем более идти и жаловаться офицерам полиции, если вы отыгрываете “бандитов”.

Я увидел на демонстрации, что вы начали писать в LOOC о том, что у вас там худ какой-то фраки:

Log report generated 5 Nov, 16:14:11 [2 Nov, 20:56:23] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / https://forum.octothorp.team/topic/5391/dc-boyz-n-the-hood-dbg-crips/11 [2 Nov, 20:57:47] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Оно в архиве была, друг [2 Nov, 20:58:22] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Иди крайм других типов, а тут худ фраки. [2 Nov, 21:00:02] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Грабят на худе фраки. Participants: STEAM_0:0:571308783

Согласно правилам сервера, а именно ППИЗК, улица Джефферсон находится в желтой зоне, следовательно:

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

Из этого мы делаем вывод, что независимо от того фракция у вас или нет, это не дает вам преимущества перед основными правилами сервера. Безусловно есть некоторые исключения, которые позволяют, например, криминальным организациям наказывать людей, которые мешают игре худу, своим неадекватным поведением, но более подробно об этом должны толковать в самих организациях.

Люди на демонстрации попытались вас увезти или как-то заставить сдвинуться с вашей скамейки, но вместо того, чтобы выполнить их требования вы начали дискуссию в LOOC чат, когда могли довести ситуацию до конца и написать жалобу уже после случившегося. Дождавшись подходящего момента, вы резко подскочили из скамейки, когда приехали офицеры полиции и тут же принялись жаловаться офицерам, что выглядит с точки зрения логики странным поведением. Вы, как игроки из криминального мира при удачно сложившихся обстоятельствах для вас, побежали к офицерам, не боясь что вас начнут самих пробивать по базе или обыскивать.

В реальных условиях настоящий криминал не будет бегать к копам, дабы пожаловаться с кем-то, он решит вопрос по своим “геттовским” правилам. Поэтому с точки зрения логики вы поступи некорректно (несоответствие роли) и нарушение правила NonRp уместно.

ваш топик/организациях/фрака/крим. формирование на форуме весит под статусом не решенные, а один из комментариев редактора: “Где актив?”, поэтому не нужно громких фраз на сервере больше о том, что вы играете фракцию и у вас есть какие-то привилегии.

Вердикт был вынесен опираясь на правила сервера и ролевой раздел.

По итогу у вас были нарушены следующие правила сервера: Игра в свою сторону (затягивание ситуации); PowerGaming (игнорирование страха быть расстрелянным) ; Несоответствие роли - NonRp.

В действиях администратора нет нарушений. По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• На участника команды

2
    0 Лайки
    2 Посты
    155 Показы

Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.