Может изменить цены и зарплаты?

Закрыта Решенные Предложения
  • И так начну с того, что я был слишком агрессивным и мой топик отклонили
    Поэтому пойдем по кругу!
    Я предлагаю поменять цены на продукты, услуги и прочие, сделать больше механик и интересных ситуаций!
    Пример кармы и зарплаты:
    Обычно вы заходите в столовые, рестораны, и видите цену в 1000-2000 к, 500 руб, а у вас из-за карма уже появилось 30 к вы скупаете все и уходите. Ничего не поняли? Дело в том, что зарплата людям выдается просто так гражданину, мунику, просто всем профессиям которым зарплату выдает ИИ, а не реальный человек. Что можно придумать? К примеру гражданин без работы должен будет подойти в специальное место и взять зарплату там, или же пойти в пд и попросить лейтенанта оформить(бумагу, что либо еще на получение денег), +убрать надбавку к зарплате из-за кармы ведь как я сам помню по своему опыту я мог за 6-10 часов получить 30-100 к(Да, просто за гражданина, или если за муника то за пол дня 120 к). Сделать зарплаты! Если цены меняем то и зарплаты должны быть такие-же, кстати если мы живем в США Мичигане, то почему не взять оттуда средние зарплаты, цены и прочие? Это в долларах… ладно хорошая отговорка!

Пример для квартир и загородных домов:
    Краймер убегает от полиции и покупает себе квартиру дом за 1800-800, в итоге он просто прячется… М-даааааааааа/ Так я посмотрел цены в Мичигане и там 2800-4500 долларов, это действительно хорошо. Переведем это в рубли 2800-4500 рублей(когда средняя зарплата будет 30-40 к, потому-что мы поменяли зарплату), если говорим про загородные то 10-50 к да много, но мы обираемся на цены в Мичигане( и переводим их в рубли!).
    Пример новых механик!
    Поскольку существует коммуналка, налоги, то может добавить их? Когда арендуешь квартиру, дом, то как никак у тебя есть свет и вода, за нее надо платить? Да, поэтому за долгую аренду лишнюю тысячу две нужно будет уплатить). С налогами? Просто сделать их больше, вот пример https://visasam.ru/emigration/canadausa/nalog-na-nedvizhimost-v-ssha.html, Скорей это относится к игрокам которые продают квартиру по рп, а не продажа ИИ. Ну может еще и ролевики могут создать Налоговое управление?(Точней иногда её члены будут в городе). Это еще не все, что можно добавить, но тут должны решать игроки!

• Уже взяли задачу по реворку экономики на рассмотрение. Предложение не имеет смысла

1. Карма и зарплаты.
      В реалиях Доброграда это сделать невозможно. Даже на Платтсбурге данную систему нельзя было реализовать. У нас нет ни баз данных, совершенно ничего. Такое предложение будет уместно выложить только после системы персонажей/организации.
    2. Квартиры и дома.

Краймер убегает от полиции и покупает себе квартиру дом за 1800-800

Это нарушение правила механ. Цитирую:

Чтобы избежать преследования полицией, персонаж забегает в первое попавшееся помещение, покупает его и застраивается. Это все не могло произойти за считанные секунды в реальной жизни.

И, опять же, новички без гроша в кармане охереют. Стоит ли напоминать, что сравнивать ДБГ с ИРЛ неуместно?

Ролевики не могут взять и создать налоговое управление, им для этого нужна мотивация. Если бы была мотивация на создание подобного, то оно появилось бы раньше.

• Привет!

В наше время на ДБГ это невозможно это просто нельзя реализовать
    Квартиры и дома
    Если краймер убегая от полиций покупает дом или квартиру за 250 рублей и прячется в ней о это можно дать характер краймеру что он нарушает правило “Механ
    browser_9xp2bX4ruA.png
    browser_5Mry9t7Afv.png

Я против

IMG_20230303_120410_645.jpg

• Уже взяли задачу по реворку экономики на рассмотрение. Предложение не имеет смысла

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• возврат ужас

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    74 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.

Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717

Отклонено

• PG, НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Привет, я просмотрел логи несколько раз и не увидел как твоя машина была взломана. Возможно её удалили, эвакуировали.
    Отклонено.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Приступим к разбору жалобы:

Начнём с того, что сами по себе “стрейфы” не подпадают под запрет какого-либо правила. Мы не запрещаем правилами игрокам двигаться во время стрельбы.

Да и к тому же, желательно в таких случаях предоставлять какие-либо доказательства (желательно видео), ибо по логам трудно понять, действительно ли это “стрейф”.

“Вообщем ко мне начинают лезть офицеры с просьбой встань спиной, я начинаю убегать и захожу на здание в линкольне, убиваю первого офицера”

Перейдём к следующей претензии про ПГ. Ты самостоятельно решил пойти на убийство офицера полиции, таким образом, практически подписав себе смертный приговор. В таких случаях, на локацию убийства выдвигаются практически все ближайшие патрули, вне зависимости от занятости.

Если уж отвечать на твои же слова, то получается, что ты тоже нарушил какое-то правило? Убил первого офицера, но не подумал о последствиях? Полицейские ведь тоже вооружены, не так ли? Это к тому, что в действиях игрока-офицера нет каких-то нарушений. Он находится на смене и обязан преследовать нарушителя закона, который только что убил его коллегу. Если ты в это время находился на крыше, то была вероятность, что ты сможешь открыть стрельбу с крыши по мирным людям - соответственно, представлял угрозу для жизни общества. Офицеры полиции имели право нейтрализовать эту угрозу.

Далее, предположительная неотыгровка ранений. Чтобы разобраться в этом более подробно, приложу вырезку из логов.

Из-за того, что тут довольно много строк, я приложу ссылку на Имгур:
    Кликабельная ссылка

Исходя из этого, можно заметить, что сама перестрелка длилась не так долго (около 5 секунд). После этого, игрок сразу принялся отыгрывать ранения и состояние своего персонажа. В таком случае, это не является нарушением правила PG или какого-либо другого.

Но это вовсе не конец, ибо я заметил, что ты вёл себя крайне некорректно в неролевом чате после убийства. Даже если ты был злым из-за убийства в компьютерной игре, это никак не позволяет тебе выписывать оскорбления в сторону игроков. Это является нарушением общих правил сервера.

Log report generated 12 Jun, 20:17:53 [8 Jun, 14:11:10] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / схуяли ты стрейфишься [8 Jun, 14:11:22] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / уебок который стрейфится это пиздец Participants: STEAM_0:1:557485366

Однако, когда я искал логи, заметил и нарушение со стороны Рафаэля Владимирссона. Правда, уже на другой день и в совершенно другой ситуации, но нарушение - есть нарушение:

Log report generated 12 Jun, 19:51:50 [9 Jun, 1:47:21] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc я в ахуе с нашего муника [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить Participants: STEAM_0:1:774216992 Подводим итоги:

Лиам Митчелл нарушил общие правила сервера.
    Рафаэль Владимирссон аналогично нарушил общие правила сервера.

Будет выдано по предупреждению, а в случае повторного нарушения игроки получат наказание гораздо строже: вплоть до блокировки.

Нарушение Рафаэля не относится к данной ситуации, соответственно, не буду считать жалобу одобренной.

Отклонено, закрыто.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    307 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Risen From the Dead

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    657 Показы

Крайне малое количество информации в топике по вашей фракции. В тексте вообще не раскрывается история появления, суть формирования. “Ходим на митинги и вообще мы панки, а ну и роцк концерты” - всё. Спустя пол месяца от создания топика, никакого актива так и не появилось, с фракцией мы так и не познакомились.

Отклонено.