СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
  • Все мы знаем что в доброграде есть уникальная система прицеливание которая хороша НО!
    Представим картину что:Полицейский идёт зачищать комнату.И тут стаёт перед ним противник.Он естественно в его стреляет.Но тут у него есть выбор стрелять от бедра что нету смысла та-как точность будет на 0.Или же он прицелиться в его но это займёт время.А мы знаем что в бою ценна 1 секунды стоит твое жизни.И он умирает.

Я считаю надо изменить (допилить) систему прицеливание.Сделать как в PUBG.То есть сначала ты можешь стрелять от бедра (сажатой ПКМ).А потом нажать два раза по ПКМ и перейдёшь в более точный режим стрельбы.Или же сразу перед прицеливание нажать два раза по ПКМ.(Я считаю это более удобно что есть сейчас).

Как вы думайте будет хорошо?

• В теме отсутствует опрос

• @ДУМЕР Как по мне, будет неудобно, да и тем более все привыкли на колесико мышки переключатся.

• Если во время штурма противник встаёт перед полицейским, а тот не боеспособен - это плохой полицейский. Во время штурма все постоянно готовы открыть огонь, прицеливаясь. С 2019 года я никогда не видел ситуаций, которую ты представил в данном топике.
    Если полицейский не прицелился во время зачистки, то он должен либо отступать, либо стрелять от бедра (на крайний случай). Ну это так, отвлёкся.
    Само предложение мне не понятно. Вместо нажатия на колёсико мыши - дважды тыкать ПКМ? Я считаю, что для РП сервера добавлять дополнительные механики в итак прекрасную систему — излишество, соответственно, я против.

• @ДУМЕР
    ПРОТИВ, ибо и так всё работает, как швейцарские часы на данный момент, да и вправду ситуация в топике никудышная в качестве примера, поэтому согласен с людьми, что писали ответы выше.

• Доброград это не тактический шутер, той системы стрельбы что сейчас, по моему мнению более чем достаточно.

• @ДУМЕР против,вроде есть СКМ(ср.кнопка мышки или просто колесо), нажал и все,вот тебе PUBG.

• В теме отсутствует опрос

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Боб Браун | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    184 Показы

Привет!

В квенте присутствует достаточное количество пунктуационных и орфографических ошибок, мешающих прочтению и понимаю всей сути написанного рассказа о главном герое.

Оформление, как отметили ранее, действительно хромает, действительно создается впечатление, что поиск картинок к тексту был исходя из запроса в гугл/яндекс “двойной путь сатана ангел плечо”, “глушитель киллер перчатки” и т.п., работы с текстом в плане оформления как таковой нет вовсе.

Сама по себе квента никак не описывает персонажа. Весь рассказ строится на принципе “родился жил потерял родителей разочаровался в жизни стал убивать”. Не совсем ясно, как ГГ вообще решается на подобный “путь”, ведь все, казалось бы, началось нормально, родился, был любимым, родителей убили в ходе ограбления, попал в детский дом, где главного героя гнобили, и он стал в голове крутить какие-то непонятные “кодексы чести” и различать людей, пошел в ЧОП, оказался в какой-то организации по зачистке мира (тот самый золотой миллиард?), разорачовывается в себе, становится каким-то киллером, что никак не тянет на “восстановление справедливости” в мире. Герой и его характер никак не проработаны и не показаны в квенте.

Отказ, следующую подавай через полторы недели.

• Заявка на должность модератора (Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы
    Отклонено.

С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.

Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.
  • Где мой возраст? :[

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Зачем ты дублируешь заявки? Отклонено, по этой ситуации одобрена первая.

• Крутой краймерок купил квартиру и облутал хранилище.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    226 Показы

Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
    Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
    Если остались вопросы: L1agushka#2293

• Типикал 300+ часов краймеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    226 Показы

По логам к сожалению доказать указанные нарушения я не смог.
    Игрок Максим Бриль уже находится в длительной блокировке.

В жалобе буду вынужден отказать.