СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
  • Все мы знаем что в доброграде есть уникальная система прицеливание которая хороша НО!
    Представим картину что:Полицейский идёт зачищать комнату.И тут стаёт перед ним противник.Он естественно в его стреляет.Но тут у него есть выбор стрелять от бедра что нету смысла та-как точность будет на 0.Или же он прицелиться в его но это займёт время.А мы знаем что в бою ценна 1 секунды стоит твое жизни.И он умирает.

Я считаю надо изменить (допилить) систему прицеливание.Сделать как в PUBG.То есть сначала ты можешь стрелять от бедра (сажатой ПКМ).А потом нажать два раза по ПКМ и перейдёшь в более точный режим стрельбы.Или же сразу перед прицеливание нажать два раза по ПКМ.(Я считаю это более удобно что есть сейчас).

Как вы думайте будет хорошо?

• В теме отсутствует опрос

• @ДУМЕР Как по мне, будет неудобно, да и тем более все привыкли на колесико мышки переключатся.

• Если во время штурма противник встаёт перед полицейским, а тот не боеспособен - это плохой полицейский. Во время штурма все постоянно готовы открыть огонь, прицеливаясь. С 2019 года я никогда не видел ситуаций, которую ты представил в данном топике.
    Если полицейский не прицелился во время зачистки, то он должен либо отступать, либо стрелять от бедра (на крайний случай). Ну это так, отвлёкся.
    Само предложение мне не понятно. Вместо нажатия на колёсико мыши - дважды тыкать ПКМ? Я считаю, что для РП сервера добавлять дополнительные механики в итак прекрасную систему — излишество, соответственно, я против.

• @ДУМЕР
    ПРОТИВ, ибо и так всё работает, как швейцарские часы на данный момент, да и вправду ситуация в топике никудышная в качестве примера, поэтому согласен с людьми, что писали ответы выше.

• Доброград это не тактический шутер, той системы стрельбы что сейчас, по моему мнению более чем достаточно.

• @ДУМЕР против,вроде есть СКМ(ср.кнопка мышки или просто колесо), нажал и все,вот тебе PUBG.

• В теме отсутствует опрос

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку [дубль еще один]

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    309 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы

С сожалению буду вынужден отказать, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Мой бедный лут и полицейский

2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Отказано. Предметы так или иначе были конфисковываны полицией, и если бы не пропажа машины их бы утилизировали.

• Джон Кэллоувэй | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    176 Показы

Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели