Добавление системы подземного транспорта (Метро)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Украсть вещи со скрепкой? Расплюнуть.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Привет, смотрев логи я не смог найти взаимодействий с вещами.
    Отклонено.

• Токсичность в лоос стеффорд разеррфорд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    186 Показы
    Закрыто Т/С.
  • Акссеуары

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Привет, на сервере сейчас наблюдается баг связанный с аксессуарами. Ожидай исправления.

• Крутой краймерок купил квартиру и облутал хранилище.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    226 Показы

Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
    Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
    Если остались вопросы: L1agushka#2293

• Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Посты
    202 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.