Заявка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Форум
    2. Обжора#2646
    3. 16 лет
    4. Отсутствует
    5. 9/10
    6. +2 от Москвы
    7. Часто посещаю форум, вижу у игроков проекта вопросы, хотелось бы в первую очередь как либо помогать проекту и его участникам в решении этих вопросов в пределах своей компетенции и знаниях.
    8. Своевременные ответы на вопросы игроков проекта в пределах своей компетенции и знаний, надзор за соблюдением всех правил общения на форуме, модерация тем в пределах своей компетенции.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Отклонено.

• С последней заявки ты проявил малую активность на форуме, поэтому постарайся её поднять как-нибудь.
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение

Похожие темы

• Нонрп от Скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Отказано. Напиши жалобу и после (в случае) ее одобрения подай заявку.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    250 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.

• механ номер 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    111 Показы

@gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас