механ номер 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17.03 16:00 ±
    2. Матвѣй#7885
    3. Юрген Ричард Клос
    4. STEAM_0:0:419296552
    5. Не помню
    6. STEAM_0:0:509182924 + STEAM_0:0:547460234
    7. Начал стопать типов на которых поступила жб от гражданского о проведении ограбления, они достали тяж оружие и перехуярили пол пд. Возможно, у них не было отыгровки тяжелого оружия и того, что оно в чем то спрятано, поэтому по рп они его тупо несли в руках без эмоутов.
    8. логи

image.png

• @gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• муниципали

7
    0 Лайки
    7 Посты
    129 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0

• Возврат после краша сервака.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Отказано. Нет даже приблизительного времени краша сервера, из-за специфики работы логов краш не логируется.

• Moris&Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

Оружейный магазин, который занимается производством оружия? Мне кажется, что этим должны заниматься фабрики, заводы. Что за токарная школа? Никогда о такой не слышал, тем более в США. И с чего появился такой интерес именно к токарному делу и какое это дело имеет отношение к ведению оружейного магазина (бизнеса)?

“Город охвачен хаосом, собирают все и идут на улицы бороться с бандами, бросая гранаты и стреляя из автоматов, а после получает спасибо от полиции”. Такое чувство, что прочитал небольшой сценарий к боевику. Похоже на фильм, а не реалистичную главу из истории предприятия. И когда гражданские начали устраивать шествия на какие-то банды, устраивая за собой хаос и разруху, используя гранаты и оружие? Их бы самих полиция приструнила.

В дубликате есть ошибки. Замечается оружие у кассы, которое даже не закрыто и располагается на открытом виде, завладеть им легко можно будет. Да и видно, что дубликату нужна доработка, добавив детали.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• механ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

@gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас