механ номер 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17.03 16:00 ±
    2. Матвѣй#7885
    3. Юрген Ричард Клос
    4. STEAM_0:0:419296552
    5. Не помню
    6. STEAM_0:0:509182924 + STEAM_0:0:547460234
    7. Начал стопать типов на которых поступила жб от гражданского о проведении ограбления, они достали тяж оружие и перехуярили пол пд. Возможно, у них не было отыгровки тяжелого оружия и того, что оно в чем то спрятано, поэтому по рп они его тупо несли в руках без эмоутов.
    8. логи

image.png

• @gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Все пропало слет БД.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Отклонено, все вещи остались на месте. В хранилище вещи твои есть, на банке деньги тоже.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено. Рестарт - не тех. ошибка. Причин для возврата нет

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Можно услышать через закрытые стекла.

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    477 Показы

Во время самой перепалки ты проигнорировал факт того, что стёкла подняты и играл ситуацию так, что вы слышите друг друга. Поэтому то, что ты перешёл на шёпот (а он в наших реалиях ограничивает только дистанцию, а не громкость) другие игроки могли или просто не заметить или вполне спокойно проигнорировать, поскольку до этого ты спокойно общался через “закрытые” стёкла.

В свою очередь тебя я предупреждаю о следующем: находится в голосовом канале во время активной ситуации, не будучи замученным, ещё и по всей видимости с тем же игроком, с которым ты играешь крайне подозрительно. Заканчивай с этим, как и с угрозами РДМа, с этим не шутят, наказание за пару подобных словечек в лоок может доходить вплоть до пермамента.

Отклонено.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.