Изменение системы голода

Закрыта Решенные Предложения
  • Да соглашусь с данной идей. Реализация голода действительно раздражает.

• #(Я ЗА)

|-Я думаю, ты прав. Система голода может разочаровывать и портить общий игровой опыт-процесс. Я думаю, что твое предложение хорошее, и я хотел бы, чтобы оно было реализовано на сервере. Система голода — это ролевой элемент, который добавляет реалистичности игре, но я думаю, что ее можно сделать таким образом, чтобы она не была такой навязчивой и разрушающей игровой процесс. Я считаю, что полное удаление системы голода было бы ошибкой, но я думаю, что твое предложение было бы хорошим компромиссом, который сделал бы игру более приятной для всех игроков.-|

• Я ЗА, и полностью согласен с людьми выше.

• Я ЗА. Выше люди уже описали.

• Торговля едой

Для многих не секрет что множество игроков имея деньги ум и руки открывали предприятия для продажи еды и торговли ей. Множество одобренных предприятии будут торговать воздухом? Многие будут ливать с сервере потому-что для многих не секрет что есть люди которые любят готовить и продавать еду и на этом зарабатывать деньги. Если кто меня не понял. Будет съедена в прямом смысле этого слова единица торговой части сервера.

Планирование игры на сервере
    Не для кого не секрет что нужно планировать свою игру. Я как краймер с очень большим довольно стажем могу сказать на дело или на “ограбление” никогда нельзя идти без еды или чем можно подкрепиться.
    Так же мой друг **Алекс Томпсон. **
    Офицер полиций. Сотрудник DPD департамента чуть ли не всегда носил с собой 2 куска пиццы что-бы в случае чего их юзануть что-бы и стамину восстановить и продолжить рп процесс.

Предложение бред я против.

• @LLappaassaa
    Так называемым «бредом» - я могу назвать твое неуместное сообщение, ибо ты, «краймер со стажем» и со своим другом в ДПД, таскающим с собой 24/7 две пиццы, вызвали у меня улыбку на лице)
    Никто не говорит о том, чтобы еду вовсе убрали, что и вправду бы попортило экономическую ситуацию сервера, а лишь о долбанном замедлении, которое наступает спустя минут 20-30 активной игры. Лично мне не в кайф таскать с собой пиццу и нормально что-либо отыгрывать, да и это даже звучит странно и максимально комично, «брать с собой еду по механу на дело» - смехота та еще.

• @sleepy-mthrfckn-head
    «РП процесс» было бы в разы комфортнее и приятнее продолжать, когда ты бы не отвлекался на голод вплоть до того, что он вызывает невозможность адекватного бега. Понижать ХП было бы и то логичнее и никак бы не повлияло на покупку еды, ибо ХП нужно всем, не так-ли?

• Голод и скорость ходьбы уменьшается плавно, есть время чтобы перекусить, против.

• Сейчас система голода одна из самых лучших, что была на Доброграде. Было бы лучше, если уменьшили время.
    ИМХО, но лучше не бегать, чем ходить с серым экраном, который не снять даже после того, как ты поешь.
    (нет опроса)

• sleepy mthrfckn head.S sleepy mthrfckn head. делает ссылку на эту тему
  • Подумаем над тем, что бы вернуть бег, но с определёнными дебаффами.

• VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат от лица slayer

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    Log report generated 3 Dec, 14:01:42 [1 Dec, 19:30:47] Стивен Рамирес (Гражданин) put on Красная спортивка [1 Dec, 19:34:02] Стивен Рамирес (Офицер DPD) changed team: Гражданин ➞ Офицер DPD [1 Dec, 20:07:32] Стивен Рамирес (Офицер DPD) (inventory) was killed by Уейн Купер (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [1 Dec, 20:07:32] Стивен Рамирес (Гражданин) changed team: Офицер DPD ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:505399144, STEAM_0:1:804292972

Одобрено, верну.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Нарушитель заблокирован навсегда. При потере вещей можешь обратиться в раздел заявок на возврат.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• пропала спортивочка и шапочка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Одобрено. По логам я вижу что ты надел и не снимал спортивку и шапку, но после бана ты смог надеть бежевую спортивку и шляпу, все так же не снимая прошлые вещи, значит их не было на тебе, из чего делаю вывод что они пропали, будет возвращено в хран.

Log report generated 17 Jun, 1:16:18 [31 May, 13:02:35] Кевин Райт (Гражданин) put on Голубая спортивка [31 May, 13:03:06] Кевин Райт (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Кевин Райт's Руки [31 May, 13:03:07] Кевин Райт (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Кевин Райт's Руки [31 May, 15:31:48] Player disconnected: Кевин Райт (Гражданин), Disconnect by user. [31 May, 16:48:06] Рейден Вудс (Пожарный) used SG command: ban STEAM_0:1:573692372 2w NonRP(leave) (//forum.octothorp.team/topic/3095/) +watch / by chargher (junior ferrari#6666) [14 Jun, 18:55:44] Player connected: Ъ [14 Jun, 18:58:08] Ъ finished spawning [14 Jun, 19:03:10] Кевин Райт (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Кевин Райт's Брюки [14 Jun, 19:04:35] Кевин Райт (Гражданин) used [1xБежевая спортивка] from Хранилище - Кевин Райт [14 Jun, 19:04:37] Кевин Райт (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Хранилище - Кевин Райт Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:145412200
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Одобрено, нарушитель получил блокировку.