Одобрено, верну.
Изменение системы голода
-
Да соглашусь с данной идей. Реализация голода действительно раздражает.
-
#(Я ЗА)
|-Я думаю, ты прав. Система голода может разочаровывать и портить общий игровой опыт-процесс. Я думаю, что твое предложение хорошее, и я хотел бы, чтобы оно было реализовано на сервере. Система голода — это ролевой элемент, который добавляет реалистичности игре, но я думаю, что ее можно сделать таким образом, чтобы она не была такой навязчивой и разрушающей игровой процесс. Я считаю, что полное удаление системы голода было бы ошибкой, но я думаю, что твое предложение было бы хорошим компромиссом, который сделал бы игру более приятной для всех игроков.-|
-
Я ЗА, и полностью согласен с людьми выше.
-
Я ЗА. Выше люди уже описали.
-
Торговля едой
Для многих не секрет что множество игроков имея деньги ум и руки открывали предприятия для продажи еды и торговли ей. Множество одобренных предприятии будут торговать воздухом? Многие будут ливать с сервере потому-что для многих не секрет что есть люди которые любят готовить и продавать еду и на этом зарабатывать деньги. Если кто меня не понял. Будет съедена в прямом смысле этого слова единица торговой части сервера.
Планирование игры на сервере
Не для кого не секрет что нужно планировать свою игру. Я как краймер с очень большим довольно стажем могу сказать на дело или на “ограбление” никогда нельзя идти без еды или чем можно подкрепиться.
Так же мой друг **Алекс Томпсон. **
Офицер полиций. Сотрудник DPD департамента чуть ли не всегда носил с собой 2 куска пиццы что-бы в случае чего их юзануть что-бы и стамину восстановить и продолжить рп процесс.Предложение бред я против.
-
@LLappaassaa
Так называемым «бредом» - я могу назвать твое неуместное сообщение, ибо ты, «краймер со стажем» и со своим другом в ДПД, таскающим с собой 24/7 две пиццы, вызвали у меня улыбку на лице)
Никто не говорит о том, чтобы еду вовсе убрали, что и вправду бы попортило экономическую ситуацию сервера, а лишь о долбанном замедлении, которое наступает спустя минут 20-30 активной игры. Лично мне не в кайф таскать с собой пиццу и нормально что-либо отыгрывать, да и это даже звучит странно и максимально комично, «брать с собой еду по механу на дело» - смехота та еще. -
@sleepy-mthrfckn-head
«РП процесс» было бы в разы комфортнее и приятнее продолжать, когда ты бы не отвлекался на голод вплоть до того, что он вызывает невозможность адекватного бега. Понижать ХП было бы и то логичнее и никак бы не повлияло на покупку еды, ибо ХП нужно всем, не так-ли? -
Голод и скорость ходьбы уменьшается плавно, есть время чтобы перекусить, против.
-
Сейчас система голода одна из самых лучших, что была на Доброграде. Было бы лучше, если уменьшили время.
ИМХО, но лучше не бегать, чем ходить с серым экраном, который не снять даже после того, как ты поешь.
(нет опроса) -
S sleepy mthrfckn head. делает ссылку на эту тему
-
Подумаем над тем, что бы вернуть бег, но с определёнными дебаффами.
-
V VONDIK делает тему решаемой
-
V VONDIK закрывает тему
-
V VONDIK выбрал решение