Не сквернословь...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : El Pudgino | Пабло Монтеро, Джесси Мирон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:564083859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : akakiy#1359
    4-5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) :
    STEAM_0:0:79167872 - Александр Румянцев
    STEAM_0:0:216994605 - Иоган Моргенсон
    STEAM_0:1:485813182 - Иосиф Моргенсон
    и еще тип какой-то
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 04.03.2023 | 20:00 - 20:25
    7. Описание ситуации: отыгрывали они крим. формирование для актива, базара ноль. Далее они начинают зажимать меня (без отыгровок, просто блокируют проход своими тушами) и я достаю розочку, чтобы им ею пригрозить (отыграно), после этого тип достает лопату из жопы и убивает меня точным ударом по голове. На мои возмущения в лоос о том, какого они достали из сраки лопату, отвечают:

image.png
    Але, вы отыгрываете крим. фраку и добиваетесь одобрения, вы должны каждый шаг отыгрывать, особенно доставание лопаты (если она в скрол баре как-то, то это не означает то, что вы ее можете не отыгрывать).
    После этого они прячут мое тело за “рп стеной”, которую называют “нрп зоной”. Так если нрп зона, то какого лешего меня туда запихивают?

image.png
    Ладно, далее приезжает полиция, которую вызвал мой друг и начинается диалог в лоос чате с водоворотом. Далее идут отыгровки типо стену можно отодвинуть ну и я в афк встал, далее я реснулся.
    Кстати, вот такой вот скринчик есть:

image.png
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : ВОДОВОРОТ был на ситуации и разговаривал с ними в лоос, так же логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен

• Привет, @пожилая-гибона! 🐗

Двое из списка нарушителей уже находятся в блокировке от @VONDIK. Что касается Александра Румянцева, у этого игрока я не нашёл каких-либо нарушений.

Одобрено. Ты можешь написать заявку на возврат.

• @пожилая-гибона Привет! Я играл Иосифа Моргенсона и убил тебя, признаю что поступил не очень красиво убив тебя без огромной отыгровке, но какой никакой опыт меня научил когда человек достает оружие надо действовать,
    ведь пока ты пишешь отыгровку тебя убьют а потом напишут, механ файт был, отыгровку лопаты я выполнил, но как я понял Водовороту не понравилась идея раскладывания саперной лопаты, за что я оказался в бане на неделю, что я считаю неправильным.

• Привет, я Александр Румянцев
    Иосиф и Иоган были заблокированы внутри игры VODOVOROT’ом.
    Я же кроме того, как кинул эмоут на то, чтобы удержать в помещении(ну и конечно же сортировка книжек), больше ничего не сделал, это видно по логам.
    В войсе мы сидели и обсуждали то, что собственно произошло так как ситуация мега страннейшая.
    Если тебе нужно что-то пояснить или обьяснить, ты можешь написать мне для дальнейшего разговора в Дискорде - WoofTM#8230.

• Какая саперная лопата? Что за бред? Ты не можешь отыгрывать вещи, которых нет на сервере. Тоже самое, что у тебя глок, а отыграл, что это пистолет Макарова. К тому же, когда я достал розочку и не начал всех резать, я так простоял секунд 3-5, пока ты не достал лопату и не убил меня.

• @пожилая-гибона Привет! Я Иоган нам уже были выданы наказания не вижу смысла в этой жалобе…

• Привет, @пожилая-гибона! 🐗

Двое из списка нарушителей уже находятся в блокировке от @VONDIK. Что касается Александра Румянцева, у этого игрока я не нашёл каких-либо нарушений.

Одобрено. Ты можешь написать заявку на возврат.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• "Unknown looters and Эдуард Быков"

5
    1 Лайки
    5 Посты
    203 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Последовали выстрелы рядом с городской АЗС, ты отреагировав на это решил зайти внутрь, найдя стрелка ты спешил отойти и дождаться помощи, но тебя задержали, в итоге чего ты был убит, но самое интересное впереди : несколько человек решили, что вещи покойникам уже не нужны и их можно забрать себе, самый ярый из тех - Эдуард Быков, что решил стать детективом, что соберет улики, но не будет их ни к чему прилеплять, и оставлять для продолжения дела.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кристофер Кларк(STEAM_0:1:436969138) решил залутать тела сразу после перестрелки, хотя к самой ситуации игрок практически не относился. Тем самым нарушив правило NonRP.

Cовершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 4 Jan, 16:03:46 [3 Jan, 20:15:21] Кристофер Кларк (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Кристофер Кларк's Брюки] [3 Jan, 20:15:34] Кристофер Кларк (Гражданин) searched Труп - Деннис Фарина. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:436969138

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) совершает туже ошибку что и игрок выше, а именно решил забрать все вещи у тел, что относились к ситуации, где игрок никаким образом не относиться. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 4 Jan, 16:06:56 [3 Jan, 20:13:14] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Деннис Фарина. Police online: 11 [3 Jan, 20:13:54] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Майкл Паркер. Police online: 11 [3 Jan, 20:14:32] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Вероника Байнар. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) в процессе облутывания тел вызвал полицию, хотя действие это действительно не логичное, хотя и смелое. Тем самым во второй раз нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 4 Jan, 16:09:43 [3 Jan, 20:16:23] Рихтер Калленберг (Гражданин) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: Помогите стрельба, три трупа СРОЧНО!!! Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) решил передать ролевую инфу в неролевой чат, давая как минимум преимущество перед игроками на черном как игрок выразился субарике. Тем самым нарушив правило MG.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 4 Jan, 16:10:49 [3 Jan, 20:23:54] Рихтер Калленберг (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Демьян Симмонс" у нас тут было ограбление убили веронику, два копа умерли, чел съебался украл 30к рублей еще, если увидешь черный субарик вызывай копов Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) решил так-же подойти на место перестрелки и облутать тела, что лежали и ждали криминалистов с полицией, при этом сообщая о том, что тот детектив. Тем самым нарушив правило NonRP.

Анимация облутывания тела видна на скриншоте

Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) решил облутать тела прямо перед офицерами, совсем забыв о страхе быть пойманным и посаженным в тюрьму. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Все так-же на скриншоте

Вердикт : . Игрок Кристофер Кларк(STEAM_0:1:436969138) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правила NonRP(Лутинг) Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на двенадцать дней за нарушение правил NonRP(Лутинг) MG(Передача инфы в не ролевой чат) Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четырнадцать дней за нарушение правил NonRP(Лутинг) PG(Игнорирование страха) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 3 гэнгстащита

8
    0 Лайки
    8 Посты
    198 Показы

Разбор по порядку.

Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826)

совершил FreeKill - убив Реджинальд Касабланкас после его вызова полиции, хотя имелись и другие варианты исхода - например довести до состояния “при смерти”, отыграть что-либо, либо в условиях “поджимающего” времени произвести несколько выстрелов по ногам и т.д;

niT5sVN.png

Нарушение правила PowerGaming я обнаружил, но не слишком серьёзное. Ранения играть в ходе активной ситуации необязательно, после 3 ранений в руку игрок перевязался, потеряв в общей сложности 36 HP, но подобрал довольно нелегкий автомат M4 и бегал с ним по лесу, после перевязки про ранение забыл.

2fwXsma.png

Log report generated 10 Nov, 20:05:39 [10 Nov, 19:03:14] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:21] Тимофей Боровиков (Гражданин) picked up [1xM4A1] [10 Nov, 19:03:47] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me очень быстро шманает человека на земле в поиске медикаментов. [10 Nov, 19:03:54] Тимофей Боровиков (Гражданин) searched Труп - Чарли Касабланкас. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:58] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:03:59] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:05:32] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me срывает клочок ткани со своей футболки, бинтует тем свою руку дабы остановить кровотечение. Participants: STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:193193362

Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки сроком в 3 дня за FK и PG.

Со стороны Вильгельм Де Кок нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

Со стороны Алан Вайндорф нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

• Жалоба на игроков

4
    2 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

Привет, очень сильно извиняюсь, что долго держал жалобу.
    Обговорили всё в дискорде, игрокам выдам вотчи.
    Итог:
    Одобрено.

• Владелец суперслуха, или же экстрасенс.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    Привет, blen

Вот место совершения вызова полиции:

sHT1eg7.jpeg

- то есть человек находился за двумя стенами и не смог бы нормально услышать звуки преступления. Максимум можно было вызвать из-за подозрительных звуков, но не по этой причине.

Log report generated 15 Jun, 9:52:16 [14 Jun, 14:49:15] Никита Ксавье (STEAM_0:1:443373129, Гражданин, Руки) called police under nickname "Никита Ксавье" and sent their pos to cops. Message text: бравери дом кого-то грабят!!! Participants: STEAM_0:1:443373129 Игрок получает блокировку на день.
  • заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Вернул вещи лично в руки.